alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Messenger yang bisa kirim-kirim file sampe 200MB
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0c1de3fcb17d03a8b460e/messenger-yang-bisa-kirim-kirim-file-sampe-200mb

Messenger yang bisa kirim-kirim file sampe 200MB

Messenger yang bisa kirim-kirim file sampe 200MB

Quote:


Quote:




sumber: www.rotten.hol.es
Diubah oleh: dehanyehezkiel
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Ijin nyimak dulu
bagus nih kek nya.. emoticon-Matabelo
ane udah make gan emoticon-Big Grin
gila gan.. sampai 200 mb
tapi kalo inetnya lelet kaya ane sama aja gan emoticon-Hammer (S)
cek TKP dulu....emoticon-Ngacir2
wihh mantap..kirim foto size gede gak pecah2 lagi..
emoticon-Ngacir2
Mypeople apaan yak?

rame ngga?

kayanya temen ane ngga ada yg pake deh emoticon-Stick Out Tongue
Ijin nyoba aplikasinya gan emoticon-Matabelo
gak ada buat android ya emoticon-Mewek
bisa di coba nih...
Meluncur ke tekapayyyy cuzzZ emoticon-Ngacir2
wah boleh ni buat robot ijo ane emoticon-Recommended Seller
wewemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren gan asliemoticon-Kiss
nyimak dlu
Quote:


sambil seruput kopi gan emoticon-Cendol (S)
suara notipnya *maple emoticon-Big Grin
lucu sih tp lebih srek ma line emoticon-Smilie
tapi aplikasi ini tidak gratis kan seperti line hahaha iya buat apa kirim data banyak2 gan kecuali ente mau bisnis film baru gan emoticon-Ngakak
Quote:


langsung sedooot gan, versi pc nya juga ada, bentar ane cariin linknya
Quote:


aplikasi ini gratis + gak ada ads/iklan gan.
buat apa? banyak gan fungsinya, sesuai kebutuhan aja gan, kalo agan gak mau pake ini aplikasi juga gak ada yang maksa kok emoticon-Malu (S)
Quote:


hahaha belum terbiasa gan telinga kita
Quote:


boleh gan ditunggu updatenya,emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di