alexa-tracking

Messenger yang bisa kirim-kirim file sampe 200MB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0c1de3fcb17d03a8b460e/messenger-yang-bisa-kirim-kirim-file-sampe-200mb
Messenger yang bisa kirim-kirim file sampe 200MB
Messenger yang bisa kirim-kirim file sampe 200MB
Quote:Kabar baik datang buat kalian yang doyan chatting. Pasalnya, Indonesia kembali kedatangan satu Instant Messenger baru bernama Mypeople, yang diluncurkan di Intercontinental MidPlaza, Jakarta, Selasa (19/11/2013) lalu.

Quote:Mypeople dikembangkan secara khusus untuk masyarakat Indonesia, Mypeople hadir untuk menawarkan pengalaman chatting yang seru melalui fitur unggulan seperti MySticker (memungkinkan pengguna membuat foto stiker dengan foto pribadi), layanan pesan text, audio dan video.

Messenger yang bisa kirim-kirim file sampe 200MB

Dengan mypeople kalian bisa kirim-kirim foto dan file seperti lagu dan sebagainya yang berukuran besar, mypeople dapat mengirim file hingga 200Mb. Mypeople sudah tersedia di Google Play Store dan bisa di unduh gratis.


Link download versi PC

sumber: www.rotten.hol.es
Ijin nyimak dulu
bagus nih kek nya.. emoticon-Matabelo
ane udah make gan emoticon-Big Grin
gila gan.. sampai 200 mb
tapi kalo inetnya lelet kaya ane sama aja gan emoticon-Hammer (S)
cek TKP dulu....emoticon-Ngacir2
wihh mantap..kirim foto size gede gak pecah2 lagi..
emoticon-Ngacir2
Mypeople apaan yak?

rame ngga?

kayanya temen ane ngga ada yg pake deh emoticon-Stick Out Tongue
Ijin nyoba aplikasinya gan emoticon-Matabelo
gak ada buat android ya emoticon-Mewek
bisa di coba nih...
Meluncur ke tekapayyyy cuzzZ emoticon-Ngacir2
wah boleh ni buat robot ijo ane emoticon-Recommended Seller
wewemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren gan asliemoticon-Kiss
nyimak dlu
Quote:Original Posted By xaverio
Ijin nyimak dulu


sambil seruput kopi gan emoticon-Cendol (S)
suara notipnya *maple emoticon-Big Grin
lucu sih tp lebih srek ma line emoticon-Smilie
tapi aplikasi ini tidak gratis kan seperti line hahaha iya buat apa kirim data banyak2 gan kecuali ente mau bisnis film baru gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By matabelo.maho
wah boleh ni buat robot ijo ane emoticon-Recommended Seller


langsung sedooot gan, versi pc nya juga ada, bentar ane cariin linknya
Quote:Original Posted By 4banana
tapi aplikasi ini tidak gratis kan seperti line hahaha iya buat apa kirim data banyak2 gan kecuali ente mau bisnis film baru gan emoticon-Ngakak


aplikasi ini gratis + gak ada ads/iklan gan.
buat apa? banyak gan fungsinya, sesuai kebutuhan aja gan, kalo agan gak mau pake ini aplikasi juga gak ada yang maksa kok emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By jhanct
suara notipnya *maple emoticon-Big Grin
lucu sih tp lebih srek ma line emoticon-Smilie


hahaha belum terbiasa gan telinga kita