alexa-tracking

[Kopi unik dunia] Kopi yang berasal dari percernaan hewan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0bef55ccb17e408000488/kopi-unik-dunia-kopi-yang-berasal-dari-percernaan-hewan
[Kopi unik dunia] Kopi yang berasal dari percernaan hewan
emoticon-BedugAssamualaikum Wr Wbemoticon-Bedug

Selamat menikmati dinginnya hari !!! emoticon-coffee emoticon-Big Grin
Izin share yah Mimin, Momod dan All kaskuser dimanapun kalian berada !! mohon maaf jikaemoticon-Repost (S)
Langsung saja ..............


___________________emoticon-Ngacir Tubrukan___________________

Quote:

Mohon maaf kalau ada salah-salah kata!!! kritik dan saran sangat diharapkan untuk perbaikan dimasa depan, ini mah kalau kaskuser ikhlas, kalau ikhlas nih ya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star ...... makasih yoooo emoticon-Shakehand2

Regardsemoticon-Cool
TEES


_________________________________emoticon-Ngacir

image-url-apps
Quote:

kopi cap luwak itumah emoticon-Ngakak
image-url-apps
wow ane enek banget liat kopi yg dari kotoran gajah emoticon-Najis (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:
kotorannya gede2 kali yah jadi enek emoticon-Big Grin.......... samaemoticon-Najis (S)

image-url-apps
tambahan gan..kopi gajah dari thailand lagi terkenal jg tuh
luwak kereenn gan..banyak kasiaan
image-url-apps
Quote:
black ivory coofee sama dengan kopi gajah

image-url-apps
Quote:
memang ada isue mengenai penyiksaan, kesehatan dan halal haram

image-url-apps
ternyata banyak macemnya juga ya yang dari pencernaan hewan gan........
enaknya.,., tp mahal.,.
calon ht ni.,.
image-url-apps
Quote:
lumayan gan ... issuenya ada yang dicerna dulu sama manusia
Quote:
ada kopi luwak yang 200.000.kg paling murah dari kopi robusta kayanya

yang dari manusia ga ada gan?
kali aja lebih gereget..
Quote:
Quote:

pernah di buat tritnya cek TKP http://m.kaskus.co.id/post/52e0e0a8a...cb170e658b4605
kopi luak yg tenar gan....emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Quote:
bersaing dengan kopi yang lain gan emoticon-Smilie

image-url-apps
pagi emoticon-Cool
luwak luwakkkkkkkkkkkk enak emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo
kayak nya patut di coba gan emoticon-Cool tp mahal ga ya ? emoticon-Bingung (S)

PENUTUPAN PEKIWAN emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:
ga tau deh luwak asli belum nyoba emoticon-Big Grin

Quote:
ada yang 200rb/kg

×