alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Kopi unik dunia] Kopi yang berasal dari percernaan hewan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0bef55ccb17e408000488/kopi-unik-dunia-kopi-yang-berasal-dari-percernaan-hewan

[Kopi unik dunia] Kopi yang berasal dari percernaan hewan

emoticon-BedugAssamualaikum Wr Wbemoticon-Bedug

Selamat menikmati dinginnya hari !!! emoticon-coffee emoticon-Big Grin
Izin share yah Mimin, Momod dan All kaskuser dimanapun kalian berada !! mohon maaf jikaemoticon-Repost (S)
Langsung saja ..............


___________________emoticon-Ngacir Tubrukan___________________

Quote:

Mohon maaf kalau ada salah-salah kata!!! kritik dan saran sangat diharapkan untuk perbaikan dimasa depan, ini mah kalau kaskuser ikhlas, kalau ikhlas nih ya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star ...... makasih yoooo emoticon-Shakehand2

Regardsemoticon-Cool
TEES


_________________________________emoticon-Ngacir

Diubah oleh Mbotz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
Quote:

kopi cap luwak itumah emoticon-Ngakak
wow ane enek banget liat kopi yg dari kotoran gajah emoticon-Najis (S)
Quote:
kotorannya gede2 kali yah jadi enek emoticon-Big Grin.......... samaemoticon-Najis (S)

tambahan gan..kopi gajah dari thailand lagi terkenal jg tuh
luwak kereenn gan..banyak kasiaan
Quote:
black ivory coofee sama dengan kopi gajah

Quote:
memang ada isue mengenai penyiksaan, kesehatan dan halal haram

ternyata banyak macemnya juga ya yang dari pencernaan hewan gan........
enaknya.,., tp mahal.,.
calon ht ni.,.
Diubah oleh ar.rijal
Quote:
lumayan gan ... issuenya ada yang dicerna dulu sama manusia
Quote:
ada kopi luwak yang 200.000.kg paling murah dari kopi robusta kayanya

yang dari manusia ga ada gan?
kali aja lebih gereget..
Quote:
Diubah oleh mamenmail
Diubah oleh Mbotz
kopi luak yg tenar gan....emoticon-Cendol (S)
Quote:
bersaing dengan kopi yang lain gan emoticon-Smilie

pagi emoticon-Cool
luwak luwakkkkkkkkkkkk enak emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo
kayak nya patut di coba gan emoticon-Cool tp mahal ga ya ? emoticon-Bingung (S)

PENUTUPAN PEKIWAN emoticon-Traveller
Diubah oleh jiang.yuxi
Quote:
ga tau deh luwak asli belum nyoba emoticon-Big Grin

Quote:
ada yang 200rb/kg

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di