alexa-tracking

Susahnya Dijakarta Cari SAHABAT/TEMAN yang ga MUNAFIK !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0bc7a20cb1752778b45f2/susahnya-dijakarta-cari-sahabat-teman-yang-ga-munafik
Susahnya Dijakarta Cari SAHABAT/TEMAN yang ga MUNAFIK !!!

=============================
Munafik
=============================


Adakah teman - sehabat yang tidak Munafik ?

Seberapa banyak yang ikhlas berteman dan bersahabat dengan kita ?

Seberapa banyak kamu punya sahabat & teman yang ikhlas berteman dgn kamu ?

Bagaimana cara kamu menghadapi manusia munafik seperti itu ?



Hmmmmmmmmmmm
Selamat siang agan²



Susahnya Dijakarta Cari SAHABAT/TEMAN yang ga MUNAFIK !!!


Munafik !!!


Siapa sih yang ga marah - gedeg - kesel kalau kita ternyata salah memilih teman atau sehabat ?

Apalagi dijakata ?
Seberapa % manusia baik dan benar2 baik dijakarta ini ?
Yakin mereka ga munafik ?
Yakin mereka ga bermuka dua ?
Didepan kita terlihat baik & manis
Tapi dibelakang kita , Astaga naga dragon ... " Layaknya anjing yang berpura2 nurut kpd majikan , tapi sesungguhnya sifat liarnya ga bisa dihilangkan "

Jujur ya , ane dijakarta ini selama -+15Tahun ane cuma punya 1 teman sekaligus sahabat bagi ane .


Ratusan teman ane dijakarta tercinta ini , namun apa gan ? Mereka munafik bangs*t .. FAK


Susahnya Dijakarta Cari SAHABAT/TEMAN yang ga MUNAFIK !!!

Lebih Brutal tapi blak - blak an didepan ane , drpd Baik baik baik ujungnya munafik sempak

Manusia bermuka seperti itu lebih baik dibasmi aja deh , Tuhan juga ga suka dengan manusia bermuka dua seperti itu kok , ada surat Al munafikun kalo ga salah ya emoticon-Stick Out Tongueiss



Susahnya Dijakarta Cari SAHABAT/TEMAN yang ga MUNAFIK !!!

Ya bagaimanapun ini jakarta
This is jakarta , keras & pahit
Ane akan tetap menjadi manusia apa adanya aja , cape kali gan jadi orang munafik ...

Mau berkawan dengan ane syukur , engga ya bodo amatlah ...


" Ane yakin banyak agan agan yang seperti ane , ga suka dengan kemunafikan sifat ssorang "


Yasudahlah ...
Selamat beristirahat
Selamat menikmati santapan siang


===============================
Komen Kaskuser
===============================

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Original Posted by
Sydn.ey
ngaca dulu dong
pesimis mulu, cheer up gan emoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads

Thumbs up 

cool aja bro ngga perlu risau begitu


yg penting ane mejeng dulu di pejawan
ibu kota lebih kejam dari ibu tiri
Spoiler for silakan mampir gan:
Manusia di dunia ini ada 7 Milyar, tapi ada 14 Milyar muka emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Maksudnya pak emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:


Betul gan , bahkan bisa di kali lipatkan 3 emoticon-Hammer2
image-url-apps
iya gan orang jakarta mah gak cocok dijadiin temen, kalo kita baik dimanfaatin, kalo kita gak baik dimusuhin.
coba agan TS introspeksi sejenak..

krn menurut ane, ini bukan masalah di Jakartanya / orang jakarta.

gampang atw nggak nya dapat sahabat itu sedikit banyak ada pengaruhnya dari diri kita sendiri.
Bagaimana kita membawa diri di lingkungan, cara bergaul, dll..

klo emang sikap, sifat, kepribadian, karakter kita memang msh sulit utk dapat sahabat di suatu tempat, bukan gak mungkin di tempat lain pun akan tetap sulit.

sekedar obrolan warung kopi saja emoticon-Kiss
Berarti ente gan yang ga pinter jadi temen [removed]void(0);
Lah...?emoticon-Bingung (S)
Teman di cari2..emoticon-Ngakak,.. teman itu dapet'nya waktu kerja bareng.. susah senang bisa kliatan.. bukan loe cari2.. bisa2 malah dapet orang gila loe.. lagi senang gak kliatan.. waktu susah beneran gak bisa bangkit jadi macan.
image-url-apps
Nyari pacar yg setia di Jakarta aja juga susah gan emoticon-Ngakak
anee gak munafik Gan, temen2 sohib ane jg gk munafik, klo temen yg munak jg adaaaa.
enteee harus pinter cari temen emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


setuju sm ente gan emoticon-Cool

gak usah nyalahin orang, ngaca dulu aja, udah bener belum cari temen dan jadi temen, jgn asal "iye gw udah bener kok jadi temen" emoticon-Cool

orang fair pasti ketemunya jg sm org fair, org ruwet ketemunya jg sm org ruwet
image-url-apps
Quote:



Hiks hiks , maunya dijadiin raja gan mereka emoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:


Ane termasuk orang yang suka bergaul gan , maaf maaf ya gan , ane memang bukan orang munafik , jadi ane bisa liatdan menyimpulkan kalo si A begini si B begini , jadi ya kan keliatn gtu lho gan ,
image-url-apps
Quote:
Ane alhamdulilah dapet dijakarta tercinta ini emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Ane punya teman ga munafik ya ada gan , tapi klo sahabat ya cuma 1 . selebihnya ... HOAAMMM
×