alexa-tracking

[GOKIL..!!] BOTOL BEKAS BISA DIJADIKAN LAMPU

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0bc6c1bcb1742628b45f1/gokil-botol-bekas-bisa-dijadikan-lampu
Thumbs up 
[GOKIL..!!] BOTOL BEKAS BISA DIJADIKAN LAMPU
Quote:

Quote:

CARA MEMBUAT LAMPU BOTOL TENAGA MATAHARI
Spoiler for BAHAN:

Spoiler for LANGKAH KERJA:

Spoiler for GAMBAR PANDUAN:

Spoiler for sumber:
terima kasih buat yang komen& emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
yang berbaik hati ngasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) terima kasih banyak yah n salam sukses slalu..emoticon-Big Grin

SEKIAN DULU TERIMA KASIH
Kreatif juga emoticon-2 Jempol
ide kreatif memang sering muncul dari masalah yang dihadapi emoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads
image-url-apps
Boleh dicoba nih emoticon-Ngacir
tambahin gambar di langkah2nya,,,,,
biar jadi mantap
bermanfaat banget nih infonya thanks

Quote:

boleh di coba tuh, tapi tambahin gambarnya gan biar lebih jelas
emoticon-2 Jempol kreatif.. ntar di coba
Quote:


Betul sekali gan kadang manusia belajar dari kesulitan..emoticon-Big Grin

Quote:


Makasi banyak ya gan...emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


iya bener bermanfaat
kapan kapan ane coba praktekin dulu gan
thanks infonya
Spoiler for silakan mampir gan:
keren ganemoticon-Matabelo
ternyata pemutih bisa dipake begitu yaa,
pengen nyoba ane
mantap nih,, ane ctrl d dulu yah gan emoticon-Matabelo
bantu sundul aja deh gan emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
wow keren yah bisa kepikiran sampe kesonoemoticon-Toast
image-url-apps
nice info gan
Quote:


Quote:


udah ane tambahin foto panduannya ya gan,,, thxemoticon-Big Grin
image-url-apps
wuih ide bagus banget nih..

sekaligus bantu2 mengurangi pemakaian listrik dan pengurangan limbah plastik..

nice share..

ane timpukin deh emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Quote:


iya gan memanfaatkan barang bekas jd hal bergunaemoticon-Big Grin thanks ya bos sdh berkenan nimpuk cendol
Quote:


yang nyiptain diberkasi kecerdasan sama Tuhan,,,emoticon-Big Grin