alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[GOKIL..!!] BOTOL BEKAS BISA DIJADIKAN LAMPU
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0bc6c1bcb1742628b45f1/gokil-botol-bekas-bisa-dijadikan-lampu

[GOKIL..!!] BOTOL BEKAS BISA DIJADIKAN LAMPU

Quote:

Quote:

CARA MEMBUAT LAMPU BOTOL TENAGA MATAHARI
Spoiler for BAHAN:

Spoiler for LANGKAH KERJA:

Spoiler for GAMBAR PANDUAN:

Spoiler for sumber:
terima kasih buat yang komen& emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
yang berbaik hati ngasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) terima kasih banyak yah n salam sukses slalu..emoticon-Big Grin

SEKIAN DULU TERIMA KASIH
Diubah oleh elangfilm
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Kreatif juga emoticon-2 Jempol
ide kreatif memang sering muncul dari masalah yang dihadapi emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh KeboGurun
Boleh dicoba nih emoticon-Ngacir
tambahin gambar di langkah2nya,,,,,
biar jadi mantap
bermanfaat banget nih infonya thanks

Quote:

Diubah oleh thatelino42
boleh di coba tuh, tapi tambahin gambarnya gan biar lebih jelas
emoticon-2 Jempol kreatif.. ntar di coba
Quote:


Betul sekali gan kadang manusia belajar dari kesulitan..emoticon-Big Grin

Quote:


Makasi banyak ya gan...emoticon-Big Grin
Quote:


iya bener bermanfaat
keren ganemoticon-Matabelo
ternyata pemutih bisa dipake begitu yaa,
pengen nyoba ane
mantap nih,, ane ctrl d dulu yah gan emoticon-Matabelo
bantu sundul aja deh gan emoticon-Sundul Gan (S)
wow keren yah bisa kepikiran sampe kesonoemoticon-Toast
nice info gan
Quote:


Quote:


udah ane tambahin foto panduannya ya gan,,, thxemoticon-Big Grin
wuih ide bagus banget nih..

sekaligus bantu2 mengurangi pemakaian listrik dan pengurangan limbah plastik..

nice share..

ane timpukin deh emoticon-Cendol (S)
Quote:


iya gan memanfaatkan barang bekas jd hal bergunaemoticon-Big Grin thanks ya bos sdh berkenan nimpuk cendol
Quote:


yang nyiptain diberkasi kecerdasan sama Tuhan,,,emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
Mangstab sob, kreatif banget, ntar ane coba ah
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di