alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah alasannya kenapa harus membeli iPhone dibanding Android
2.14 stars - based on 202 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0bb5d0d8b460e298b45ed/inilah-alasannya-kenapa-harus-membeli-iphone-dibanding-android

Kelebihan Iphone lainnya yang belum diketahui


Inilah alasannya kenapa harus membeli iPhone dibanding Android
Inilah alasannya kenapa harus membeli iPhone dibanding Android
Tidak lama lagi Indonesia akan kedatangan iPhone 5S dan iPhone 5c. yap, produk unggulan dari apple ini secara resmi akan meluncur di Indonesia tepatnya pada tanggal 25 Januari nanti.
Untuk agan yang masih menimbang kenapa harus memilih Phone 5 atau Smartphone Android lainnya, simak aja pembahasan ane dibawah ini gan

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Gimana gan? Semua pilihan kembali ditangan anda. Tapi buat agan yang lebih memilih iPhone 5, XL akan meluncurkan dua smartphone keluaran Apple, yaitu iPhone 5S dan iPhone 5C akan segera hadir di Indonesia. Pada 25 Januari mendatang, kamu sudah bisa mulai melakukan preorder keduanya. Provider terdepan Indonesia, XL Axiata memberikan diskon 1 juta rupiah untuk 40 pemesan pertama paket bundling pascabayar!
Spoiler for iPhone 5S:

Quote:


Spoiler for iPhone 5c:


Quote:

Spoiler for bonus:

Tunggu apa lagi? Daftarkan diri agan sekarang juga!

Spoiler for sumur:


Quote:
Diubah oleh Kaskus Promo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 51
wah ane harus buru2 daftar dan beli nih

emoticon-Matabelo
Diubah oleh MsZouk
Nunggu resminya dulu Mod 5s di Indonesia
(ternyata sudah resmi ya emoticon-Matabelo)
selama ini pakai iPin 4 bener2 puas.. emoticon-Kiss

ayo sapa yang mau beli iPin 4 2nd emoticon-Ngakak

Belum pernah coba robot ijo.. tapi liat terlalu banyak aneka ragam model dari yang murah sampe yang high end jadi malah bingung..
apalagi samsul banyak tipe malah bikin bingung lagi emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh knk.online
sayang harganya itu gan..emoticon-Ngakak

tapi emang iPhone itu gk ada duanya gan, kalo di liat dari segi multimedia nya keren, smooth nya mantab banget..

pokok nya iPhone memang dibuat dengan sebenar-benarnya..bener-benar memperhatikan detail keseluruhan nya

pokoknya keren dah..emoticon-Jempol
Diubah oleh bleeman
Mantap infonya nih mod emoticon-2 Jempol
ane tetep demen sama android gan kalo apple mah ngak bisa pake bluetooth gan, dan tampilannya juga membosankan, pengalaman temen ane beli ipon cuman buat gaya gayaan aja gan emoticon-Ngakak
serius, nice inpoh gan
Judulnya bisa menimbulkan perang fanboy nih. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

dalam hitungan 5, 4, 3, 2, 1 perang dimulai....
XL doang yang ngegaet iphone 5s gan?
keren...
harganya masih mahal
anjer promosinya official kaskus pake nyepelein andro emoticon-fuck

kaskus dah kotor njenkk////
Diubah oleh TheReal.RX
ada lagi gan kelebihan apple d banding android, harga 2nd Apple jauh lebih sebanding dengan harga new product nya, how about SAMS*NG? well, bisa di cek sendiri deh emoticon-Cendol (S)
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sekedar saran aja min, mohon diedit judulnya...
Quote:


___________________emoticon-Ngacir
Diubah oleh Gemini Serenade
nice info gan. Blm ada duit gan
yaah gan mungkin TS maksudnya ngasih kelebihan iphone dibanding andro,,,dengan judul yang lebih kontroversial, tapi infonya bagus kok, ada benernya juga
emoticon-Ngakak
Ane bukan tipe gadget geek, gan...
jadi dapet apa aja asal gratis deh emoticon-Ngakak (S) emoticon-shakehand emoticon-Cendol (S)

Untuk yg satu di bawah ini adalah inilah alasan kenapa hukum di negara kita jadi kacau
Spoiler for Cekidot, gan/wati:

kalau harga ipong semurah samsul, kalau layar ipong segede note3, ane mau ganti gan
Ane nokia user gan emoticon-Cool
Quote:


wkwkwkw bener bgt neh
bentar lagi thread ini bakal jadi thread debat nih emoticon-Ngakak (S)
kalo ane sendiri sih lebih ke sesuai dengan fungsi aja gan... dana sisanya bisa dialokasikan ke yg lainnya...emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 51
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di