alexa-tracking

apa ada diantara agan n sista yg pernah kerja di restoran / KFC gitu?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0b80f128b46a23c8b45fa/apa-ada-diantara-agan-n-sista-yg-pernah-kerja-di-restoran---kfc-gitu
apa ada diantara agan n sista yg pernah kerja di restoran / KFC gitu?
selamat siang gan...sis...
apa kabar, sehat?

hehe...langsung aja ya. sebenernya ane mau cari info gitu, apa ada diantara agan en sista yg pernah kerja di gerai fastfood macam KFC?
kalo ada bagi tipsnya dong en pengalaman.

gini, ane lagi mau ngelamar, semua persyaratan udah ada. tapi yg bikin ane bingung ngirim lamarannya kemana ya? ke gerainya langsung atau gimana?

btw, ane di bandung. en nyari kerjanya di bandung.
thank you!!

kalo bisa sih kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehe emoticon-Malu (S)
langsung ketemuin manajernya aja gan, nanti di jelasin gmn seharusnya,,







Posted by : cobaliat.com
( GameOnline emoticon-thumbsup )


Quote:


yaps betul tuh...emoticon-Malu (S)
ane pernah PKL di Pizza Hut gan. Waktu SMA dulu.
kira2 6 tahun yg lalu emoticon-Ngakak

dateng langsung ke outletnya aja gan emoticon-Cool
betul itu, langsung ke gerainya aja gan, ketemuan sama manajernya biar bisa ditempatin di situ juga, kan mayan deket ma lokasi rumah agan jadinya... CMIWW
dateng aja langsong gan,,, nanti di kasih SOP dan SOW nya.. emoticon-Matabelo
ane bantu up gan kali aja ada yang punya pengalaman di KFC emoticon-Smilie
kirain ane ada sesuatu di kfc emoticon-No Hope
ternyata minta pengalaman toh
×