alexa-tracking

(ASK) Makhluk hitam yang gangguin ane pagi pagi gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0b5ebffca17ed258b4605/ask-makhluk-hitam-yang-gangguin-ane-pagi-pagi-gan
(ASK) Makhluk hitam yang gangguin ane pagi pagi gan
Jadi gini gan ,ane kan emang biasanya kalo abis bangun tidur langsung buka kaskus di hape nah entah kenapa ane pengen bukanya tuh di leptop ,skip ya gan...
Yaudah deh ane idupin tuh leptop ,pas tuh leptop loading ane denger ada sayup sayup suara di telinga ane yang membuat ane merinding bagaikan terjebak di tengah makam gan bunyinya gini gan

ngiiiiiiihiiiiiii ngiiiiiiiiihiiii ngiiiii dan seterusnya gan.... emoticon-Takut

Dengan adanya suara itu ane tidak gentar gan ane berusaha bertahan menunggu leptop loading tanpa melambaikan tangan ,ditambah cuaca hujan deras kamar gelap makin makin aja nih ga enak perasaan ane. emoticon-Takut

Dan disaat leptop menyala gan suara misterius itupun hilang ,ane pun bersyukur karena tidak terjadi apa apa ,tetapi disinilah nightmare itu terjadi , ane lihat sesosok makhluk kecil merangkak dari bawah kegelapan, berwarna hitam kurus menyeramkan dan menampakan sosoknya di depan layar leptop ane gan , dan dengan sigap ane dapat menangkap penampakan makhluk tersebut dengan tangan yang sedikit gemetar gan emoticon-Takut ,monggo dilihat makhluknya gan

Spoiler for PENAMPAKAN:


Ternyata oh ternyata gan itu adalah seekor makhluk bernama NYAMUK gan emoticon-Cape d... sumpah ane kirain apaan gan ,udah gitu nangkring didepan layar monitor lagi, mau ane tonjok takut pecah tuh monitor kalo dibiarin keenakan dia ngadem gan emoticon-Ngakak , Kalo menurut agan-agan sekalian enaknya diapain nih nyamuk gan ? emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masih untung cuma nyamuk gan...
ane suka ada semut jalan-jalan di laptop ane...
mungkin karna ada kopi di meja jadinya semut ngikutin deh
laptopnya bagus gan emoticon-Malu
yah gituan doank\

kirain ane yang serem2 gan

emoticon-Ngakak
Gan Laptop'nya 100k Nyampe Surabaya Ya...? emoticon-Ngakak
tiup aja gan.. pergi dia emoticon-Ngacir
Yaolo gan... judulnya udah kayak pelem thriller aja tuh emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Mending nuntasin satu NYAMUK gede yang ini aja kali gan emoticon-Ngakak emoticon-Najis emoticon-Ngakak emoticon-Peace Peace:

Spoiler for cekidot, gan/wati :
Ente ngelawak gan ? emoticon-Najis
Quote:

buse ampe semut segala emoticon-Ngakak

Quote:

itu udah lama gan ,pasti liat plastiknya masih pada nempel ya emoticon-Ngakak
Quote:


makasih udah mampir gan emoticon-Ngakak
wakaka kirain tikus emoticon-Ngakak
ente nyamuk gan

kalo ane
mulai semut,nyamuk,laron,belalang bahkan walang sangit pun pernah emoticon-Ngakak
kirain apaan gan
gak taunya nyamuk wkwkwkw
ah elah gan. tepok ajee
Dikumpulin,trs di oseng gan emoticon-Ngakak (S)
kena tipu tukang koran dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

Salah fokus nih si agan emoticon-Ngakak
Quote:

yoi gan ,pake cara yg lain bair ga maistream gitu emoticon-Ngakak
Quote:

Waduh parah amat gadikasih masuk nabrakin orang emoticon-Cape d... (S) ,tp makasih udh mampir ye gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

Just ask aja ko gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
(ASK) Makhluk hitam yang gangguin ane pagi pagi gan
TS nya kamvreett emoticon-Betty (S)
Quote:

bujug pada bikin perum kali di leptop agan emoticon-Ngakak
Quote:

iya gan kita makan barengan ye gan emoticon-Ngakak
Quote:

bisa aja ente gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Ampun dah gan emoticon-Ngakak
wah laptopnya terawat gan...ampe nyamuk betah tuh nangkring di laptop...emoticon-Ngakak
×