alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] cara bikin thread seperti ini gimana ya gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0b394118b4651658b4605/ask-cara-bikin-thread-seperti-ini-gimana-ya-gan

[ASK] cara bikin thread seperti ini gimana ya gan?

Urutan Terlama
pertamax
ane gak pernah bikin trit gan

BTW aneh bener emoticon-Bingung
Diubah oleh maverick4923
Quote:


aneh gan emoticon-Matabelo
di depan ada tombol create new thread
mungkin dia bikin dari situ emoticon-Bingung
Quote:


tapi kan harus pilih sub forum gan emoticon-Bingung
ane kurang ngerti tuh gmna nya sih gan
emoticon-Ngakak
Quote:


caranya gan emoticon-Matabelo
Gak tau gan, gw belum pernah bikin thread emoticon-Hammer


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di