alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kelakuan unik orang indonesia dimata dunia
4.78 stars - based on 138 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0b1fca1cb1766208b476d/kelakuan-unik-orang-indonesia-dimata-dunia

kelakuan unik orang indonesia dimata dunia

kelakuan unik orang indonesia dimata dunia


kelakuan unik orang indonesia dimata dunia


Quote:


Jangan Lupa untuk emoticon-Rate 5 Stardahulu emoticon-Big Grin


kelakuan unik orang indonesia dimata dunia


Pendahuluan


Orang luar mungkin berpikir orang indonesia berprilaku sedikit aneh dari mulai cara makannya hingga bersosialisasinya itu mungkin dikarenakan budaya kita yang berbeda dengan mereka, apalagi Indonesia memiliki keragaman Budaya yang luar biasa. Tapi jangan karena orang luar berpikir orang indonesia Berprilaku aneh jadi kita malah mengikuti kebiasaan mereka dan meninggalkan kebiasaan indonesia.


Quote:




Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:




Quote:



Quote:




Quote:


Quote:


mampir ke thread ane yang lain gan emoticon-thumbsup
Quote:

Diubah oleh: mbah.kinclong
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 85
nyimak dulu gans emoticon-Cool
Diubah oleh herryqing
Agan? Pertamax TS? Buat update? emoticon-Mewek
Diubah oleh mbah.kinclong
PEKIWAN DIAMANKAN emoticon-Cool
Diubah oleh verroll
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
yang ini bahaya gan
Quote:


mesti digaris bawahi nih biar pada ngerti, ntar malah terjerumus kan berabe emoticon-Matabelo
Point terakhir bner banget gan,liat aja gaya pacaran orang jepang sama orang indonesia beda banget emoticon-Ngakak
Indonesia emang punya banyak hal emoticon-I Love Indonesia
Translate Nape Gan, Ane kagak bisa Bahasa Bule....

kelakuan unik orang indonesia dimata dunia
yang kelima kok bikin kaum cowok jadi miris ya... emoticon-Hammer (S)
Quote:


Agan gk baca ya? Jelas2 ada bahasa indonesia
Gk papa deh asal emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya jangan lupa
Quote:


Maksud agan? Gini deh TS kasih contoh emoticon-Big Grin
MISALNYA ada caleg ngasih sumbangan ke orang2 tanpa alasan yang jelas itu bisa dianggap sogokan! Emang ada pepatah “jangan nolak rejeki nanti dipatok agan *ehsalah ayam” tapi kalo rejekinya brmaksud untuk nyogok gk baik kan? emoticon-Ngakak
orang indonesia terobsesi sama hidung.....emoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo g мαкαη nasi lemes om bule...
org indonesia emang makan nasi 3xsehari & banyak tapi badannya nggak gembrot2 kayak org amrik & eropa
Quote:


kata agama ambil yg baik tinggalkan yg buruknya, jadi kalo ada parpol ngasi sumbangan ambil aja trus jg pilih or tinggalkan parpol itu emoticon-Ngakak
Diubah oleh Musyan6
Quote:


Ini karena survey membuktikan orang indonesia lebih banyak geraknya! Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star nya gan emoticon-Kiss
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 11
ane paling demen sama point gotong royong gan emoticon-2 Jempol
indonesia gini" termasuk unik juga nih emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan emoticon-I Love Indonesia


Quote:


Lebih unik dari yang kita bayangkan gan! emoticon-Malu (S) agan bentar lagi ISO semangat gan! kirim ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 1 dari 85


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di