alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0afd21f0bc385288b4601/perantau-di-kalimantan-masuk
perantau di kalimantan masuk !!
Buat agan yang asli orang kalimantan atau yang sedang merantau di kalimantan tolong di share dong disini emoticon-Big Grin

Beberapa bulan lagi ane mau ke kalimantan, karena urusan pekerjaan untuk bberapa lama di palangkara, ane mau cari temen, maklum gak ada kenalan atau sanak sodara dan pertama kali baru mau merantau ke kalimantan.

Trims sebelum nya emoticon-Big Grin
kalimantan itu salahsatu provinsi di indonesia gan emoticon-Cool
Ane di kalimantan gan emoticon-Jempol

ane juga di kalimantan tengah,
tapi sayang ane bukan di palangkaraya
kalimantan selatan ? kota mana ?
Quote:Original Posted By maverick4923
Ane di kalimantan gan emoticon-Jempol

ente mau ke kota mana, kalimantan itu provinsi


Palangkaraya gan, emoticon-Smilie
ati2 share nope dan PIN gan, tar dihubungi maho lho
emoticon-Betty
Quote:Original Posted By sancimelekete
ati2 share nope dan PIN gan, tar dihubungi maho lho
emoticon-Betty


Thanks gan, najis dah ane klo ama bgtuan ane.wkwkw
Di palangka raya enak gan, di kalteng masih kota palangka raya yg tata kota nya bagus secara ibu kota kalteng gan ..
Urusan penduduk ramah" ko, orang dayak mah asalkan kita baik" mreka pasti lebih baik sama kita gan itu udh sifat nya ..
Klo ente masih belum berkeluarga and jomblo, disana cewek" nya cantik" gan ya walau cantik itu relatif tapi kbanyakan disana cewe nya ga terlalu crewet gan..yah you know what i mean lah emoticon-Cool
Klo urusan biaya hidup mungkin agak tinggi dari daerah jawa, tapi klo agan bisa nyari tmpt" yg murah pasti ada lah ..
Emang ente kerja apaan disana ? Dapet jatah daerah kota ato luar kota palangka nya ? Makin kluar dari kota makin mahal loh gan biaya hidup nya ..
Itu aja lah penjelasan ane sekilas kota palangka raya, ane sndiri anak pangkalan bun cman domisil di banjarmasin ..
Smoga bermanfaat deh buat agan emoticon-Jempol
ane di kaltim, sendawar, kubar
wah ane dr kalbar gan. emoticon-Big Grin
thank buat agans smua yg dah komen dan pm ane..

minggu lalau ane dah training ke banjarmasin.. sangat menyenangkan.

pertengahan bulan 3 ane siap merantau ke kalimantan emoticon-Big Grin

wah ane kalimantan, tpi kalimantan utara
jauuuuh emoticon-Ngakak
Ane dari KalTim gan
Salam kenalemoticon-Shakehand2