alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0ab62c1cb17a2748b45f7/perusahaan-aneh

Perusahaan Aneh

Selamat siang agan dan sista , tiap hari ujan mulu nihh di jakarta dan banjir di mna2 bikin susah utk beraktifitas emoticon-Hammer2

skip , ane ini jobseeker yang tiap hari browsing2 nyari iklan lowongan kerja , udaa byk perusahaan yang manggil ane utk interview tp kyknya ane belom memenuhi syarat mereka utk bisa di terima.. ane ga bisa ngrangkai kata2 , langsung aja ya pd permasalahan yang ane alamin emoticon-Big Grin

Spoiler for masalah:


Demikian lah curhat ane , sorry ya kalau kepanjangan emoticon-Ngakak , ane minta saran dan pendapat aja , kali aja ada yang senasib sama ane

Spoiler for tambahan:


emoticon-Kiss
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
nyari duit itu tuh kayanya emoticon-Big Grin
paling semacam perusahaan asuransi, forex dan seperti itu macam lainnya lah....
Perusahaan yang aneh emoticon-Hammer
Quote:


iya gan , itu perusahaan investasi jangka panjang.. tp masalahnya masa ane di teleponin trus , kyk buronan aja emoticon-Hammer2

wahhh.. jgn ditanggepin gans
blok aja nomernya
JALATAMA ARTHA BUKAN?




Kenapa harus disensor sensor sih? Emang dikaskus ngga boleh nyebutin nama perusahaan atau merek terang terangan?

seumur umur gw ngaskus kyknya bebas bebas aja...
datengin aja gan, gaji minta dibayar dimuka alias gaji dulu baru kerja... dijamin perusahaan itu bakal stop telpon lagi...emoticon-Ngakak
ente harus lebih aneh lagi dari mereka...
iut sih biasa kan external

jd tunjangan biasa buat dia itu gan
Quote:


buat nghargain ajaa gan , tkutnya namanya uda jelek jd tambahh jelek tuh emoticon-Cape d... (S)

dulu ane juga ngalamin gan, nglamar untuk posisi IT engineer, eeehh ga tw nya malah suruh jadi broker emoticon-Sorry
interview di gedung BEJ.
Quote:


Jadinya bias, orang bisa aja nanggepnya Jasatama atau Jayatama (2 perusahaan ini bener ada, Jalatama itu emang ngga bener).

Pilih mana? yang namanya bersih jadi ikutan rusak atau ngerusakin yang emang rusak?

FYI, Gw ngga pernah berurusan dengan Jalatama, tapi dulu gw pernah masukin CV ke perusahaan kyk begitu, yang ternyata nama perusahaannya ganti ganti tapi alamatnya sama persis...

Logika aja, mana ada perusahaan ngejar ngejar pelamar? Kecuali lu punya track record luar biasa...
hati hati gan, modus tuh nyari uang
Quote:


ooiya jg sih gan , tp kan ane uda masukin alamat kantor nya jg tuh , jd udaa pasti yg ane maksud jalatama.. sekian prusahaan yg ane lamar , cuma ini perusahaan yg ngejar2 ane , rasanya ganjil bgt.. emoticon-Cape d... (S)
kalau mau laporin ajah gan.... emoticon-Cendol (S)
masa sih ganemoticon-Matabelo
Quote:


ribet gan , ntar urusan ini ituu emoticon-Ngakak
wah, mau diangkat jadi marketing gratisan kayanya ente gan, jangan mau tuh..suruh nyari investro tanpa digaji
mending agan wiraswasta
sabar ya gan emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di