alexa-tracking

Toyota FT-1 Concept Car di Detroit Motor Show 2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0a978ffca1776208b45f0/toyota-ft-1-concept-car-di-detroit-motor-show-2014
Toyota FT-1 Concept Car di Detroit Motor Show 2014
Toyota FT-1 Concept Car di Detroit Motor Show 2014

Quote:
Bintang Toyota di Detroit Motor Show 2014 adalah mobil konsep yang fokus pada performance yang diberi nama Toyota FT-1.

Mobil yang punya kepanjangan Future Toyota One di rancang oleh Calty Design Research. Di desain dengan mengusung filosofi desain yang sama seperti tradisi sports car Toyota sebelumnya. Mulai dari 2000GT yang ikonik hingga Supra dan Celica yang sangat popular.

Tampilan depannya sangat agresif dengan lobang udara ekstra besar, selarik tipis lampu LED, hidung seperti F1 Toyota. Garis-garis ekstrim mengalir hingga kebelakang seperti dua lobang exhaust besar, air diffuser berukuran besar dan spoiler besar yang terintegrasi.

Interiornya memperlihatkan masa depan mobil balap, dengan dua kursi sports, steering wheel terinspirasi Formula One dan heads-up display. Informasi-informasi penting tentang mobil ini ditampilkan di layar yang menggantikan panel instrument tradisional.

Mesin bensin dipasang longitudinal dibelakang gardan depan dan dipasangkan dengan transmisi yang memutar roda belakang.

Meskipun FT-1 mungkin tidak akan mancapai fase produksi, namun desainnya akan mempengaruhi produk Toyota di masa depan, termasuk sports car yang sedang dikembangkan bersama oleh Toyota dan BMW.


Spoiler for Pic:


Quote:
Buat di Indo dijual kaga nih boil yak emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:ngamanin pertamax dulu gan emoticon-I Love Indonesia

bodi belakangnya kayaknya bakal bikin ane buntutin ini mobil kalo ketemu di jalan emoticon-Matabelo
wah keren gan desain nya.
keren bener design nya..emoticon-Matabelo
wow mantap.. design nya cantik banget gan.....

wah mantab bgt tuh... tpi blm sampe indo yah?emoticon-Ngakak
Boljug nih emoticon-Cool emoticon-Cool
Kok ga sampe tahap produksi emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Yang baju merah jangan sampe lolos emoticon-Shakehand2

Pertamax dulu lah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wooow kereeenn gan

Quote:Toyota FT-1 Concept Car di Detroit Motor Show 2014

mantep gan, mobilnya.... masih concept ya?
Quote:Original Posted By lapaknia
wah mantab bgt tuh... tpi blm sampe indo yah?emoticon-Ngakak


krn jkt nya lg banjir itu gan emoticon-Ngakak
cakep banget ya, pantatnya itu lho keren keren....emoticon-Matabelo
tetep aja kalo dijakarta paling jalannya 10km/jam kalo macet emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adhityadelly
tetep aja kalo dijakarta paling jalannya 10km/jam kalo macet emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mobil ny mahal2 jd kaga guna
Quote:Original Posted By scorpinoxx
mantep gan, mobilnya.... masih concept ya?


Quote:Original Posted By compaccshop


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mobil ny mahal2 jd kaga guna


Makanya disebut concept car gan emoticon-Ngakak
bukannya pamer, info aj ane kmaren sempet mau beli ini gan,,,

cuman kata bini ane "mas setirnya kok dikiri?" emoticon-Cape d... (S) gak jadi beli deh,, emoticon-Malu (S)
di isi premium indo, langsung mogok kali gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jangan jangan kaya FT86, menang body sexy aja, tapi ga bisa lari emoticon-Embarrassment
juara sexynya ni mobil
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
maaf, page one ane tutup

emoticon-Angkat Beer