alexa-tracking

Toyota FT-1 Concept Car di Detroit Motor Show 2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0a978ffca1776208b45f0/toyota-ft-1-concept-car-di-detroit-motor-show-2014
Toyota FT-1 Concept Car di Detroit Motor Show 2014
Toyota FT-1 Concept Car di Detroit Motor Show 2014


Quote:


Spoiler for Pic:


Quote:
Quote:


bodi belakangnya kayaknya bakal bikin ane buntutin ini mobil kalo ketemu di jalan emoticon-Matabelo
wah keren gan desain nya.
KASKUS Ads
keren bener design nya..emoticon-Matabelo
wow mantap.. design nya cantik banget gan.....

wah mantab bgt tuh... tpi blm sampe indo yah?emoticon-Ngakak
Boljug nih emoticon-Cool emoticon-Cool
Kok ga sampe tahap produksi emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Yang baju merah jangan sampe lolos emoticon-Shakehand2

Pertamax dulu lah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wooow kereeenn gan

Quote:

mantep gan, mobilnya.... masih concept ya?
Quote:


krn jkt nya lg banjir itu gan emoticon-Ngakak
cakep banget ya, pantatnya itu lho keren keren....emoticon-Matabelo
tetep aja kalo dijakarta paling jalannya 10km/jam kalo macet emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mobil ny mahal2 jd kaga guna
Quote:


Quote:


Makanya disebut concept car gan emoticon-Ngakak
bukannya pamer, info aj ane kmaren sempet mau beli ini gan,,,

cuman kata bini ane "mas setirnya kok dikiri?" emoticon-Cape d... (S) gak jadi beli deh,, emoticon-Malu (S)
di isi premium indo, langsung mogok kali gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jangan jangan kaya FT86, menang body sexy aja, tapi ga bisa lari emoticon-Embarrassment
juara sexynya ni mobil
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
maaf, page one ane tutup

emoticon-Angkat Beer