alexa-tracking

hati-hati kemaren yg ikut CPNS !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0a72140cb17fe4b8b461a/hati-hati-kemaren-yg-ikut-cpns
hati-hati kemaren yg ikut CPNS !!!
Bismillah...

mudah2an ngk salah kamar y,,

maaf gan ane ngk jago nulis, cm mau share pengalaman baruu aja masih anget.. saya share biar ngk ada korban...

..hati2... yg kemaren ikut tes CPNS ..

baru aja ada yg nelpon saya,dan menyebutkan nama lengkp sy, sy tanya bpk dngan siapa? dia jawab pak AGUS..
ngakunya dari petugas panita penerimaan CPNS, tp ngomongnya ngk kaya org berpendidikan... dan langsung mnujukan bhwa sy hrs mengubungi no. hp lain (bpk ir.billy ) untuk minta dihubungi, yaitu yg kata dia kepala DINAS KEHUTANAN...

setiap sy tanya ni org, dia lgsg mengalihkan supaya sy segera hub. no tsb ... (aneh) akhirnya biar dia mau ngomong sy tanya kilik data dia, skalian biar pulsa dia habis saya tanya bertele2 lg buat ngerjain tu org dengan pertanyaan muter2..hahaaa , dan dia nanggepin serius lg, sampe keceplosan o'onnya...kwkwkw

krna cape sya terakhir tanya : "terus gimana pak?" dia jawab: ya pak AGUS lgsg saja menghubungi bpk ir. billy,, sy mau ngakak hahaahaa..... gitulah klo mau nipu lupa sm nama samaran sendiri..

hati2 modus bginian, sekelikidi dulu,kwkwkw

FAKTA : ane ngk lulus TKB kemenhut ..... emoticon-Ngakak

banyak data2 CPNS yg dicuri/dimanfaatkan oleh org2 yg mau nipu..



oia temen dpet modus baru jg :

dia dapet sms yg ngehina dia dan keluarganya, pdhl dia ngk pernah berurusan sm org lain,,,
modus cacimaki,,, udah temen ane dicacimaki masa disuruh telpon jg,, kwkwkww

kocak2 gan modus sekrg... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Data2 CPNS di manfaatkan orang yang gak bertanggung jawab ya emoticon-Hammer hati2 aja emoticon-shakehand
disaat lagi galau2nya nunggu hasil, ada juga orang yang memanfaatkannnya emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
nice info gan, laporin aja gan kalau ada oknum
coba dihubungi aja gan
image-url-apps
aku ga ikut cpns kang emoticon-Ngakak
image-url-apps
alhamdulilah ane lulus gan, n ga da yg tlpn2,
image-url-apps
ahaha, ts dapat nama baru nih...
kok bisa datanya sampe bocor emoticon-Bingung (S)
Ati2 aja, jangan sampe percaya sama orang yang nggajelas. Lebih baik lagi cpns murni tanpa bantuan emoticon-Cendol (S)
Sama Gan... persis... ane jg dapat tlp...
kayaknya yg disalahgunakan data dr Dephut. Saya awalnya ditlp dg suara cewek, kemudian suruh telp ke Bp Billy no.nya sekian-sekian mengatasnamakan dr Dephut juga.

Karena udah tahu modusnya penipuan akhirnya ane cuekin, males... buang2 pulsa Gan..
image-url-apps
waahh nipunya ga niat kli ya
ampe lupa nama sendiri.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:
kalau ada yang ketipu gue bilang

sukurin


hati hati modus kejahatan sangatlah bnyak emoticon-Cape d... (S)
Quote:

seharusnya pak billy yg suruh telpon langsung ke agan emoticon-Ngakak
image-url-apps
data nasabah bank juga banyak yang jual gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Temen ane jg gtu gan, disuru hub seseorang....emglah klo urusan Pemerintahan ini, ga ada yg jelas!!!
ane udah males ikutan test cpns,,terakhir ikut 2 thn lalu dan ane dimintain duit yg bagi ane besar banget,,mending tuh duit ane paka buat usaha aja
image-url-apps
kok mereka bs dpt data yg ikut CPNS ya emoticon-Bingung (S)
iya..

ane juga dapet telp dari Kemenhut..

ane jawab lagi di Hutan pak..
gak ada yang jual pulsa disini,.

wakakaka emoticon-Ngakak