alexa-tracking

PLEX : App terbaik untuk streaming film GRATIS!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0a42b1e0bc37c3b8b45e5/plex--app-terbaik-untuk-streaming-film-gratis
PLEX : App terbaik untuk streaming film GRATIS!
Halo agan semua, pernah dengar app yang satu ini, PLEX?

Ini adalah program terbaik untuk nonton film lewat internet, alias streaming. Dari segi tampilan, bener bener bagus banget, keren dan rapi (lihat screenshoot bawah). Film yang tersedia rata rata sudah HD 1080p semua, kecuali drama korea dan tv series Amrik. Filmnya cukup terupdate. Semua film juga sudah dibekali text/subtitle Indonesia (ini yang penting gan!). Tapi, yang paling TOP adalah kita bisa nonton ini semua GRATIS!

Penting: Karena ukuran film cukup besar, agan perlu koneksi internet yang cukup cepat dan tak terbatas/unlimited (kalo gak pulsa jebol). Rekomended internet agan 2Mbps/s ke atas.
* sudah pernah di tes pake internet FxxTNET, dan lancar jaya, walaupun pake paket yang termurah.

Nih penampakannya:

PLEX : App terbaik untuk streaming film GRATIS!

PLEX : App terbaik untuk streaming film GRATIS!

Drama Korea gan...

PLEX : App terbaik untuk streaming film GRATIS!


*** Walaupun GRATIS, agan tetep perlu punya account ID dan Password untuk meng-akses server PLEX.

Langsung aja ke sini www.plex-genesis.weebly.com untuk account gratisnya, dan juga instruksi untuk install plex di komputer.

Selamat menikmati
Quote:

kualitas videonya bagus ngga gan ? urusan kecepatan inet ga masalah, daripada buang2 HDD buat pelem2 emoticon-Hammer2
image-url-apps
untuk android ada gak gan emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
emoticon-Matabelo
Untuk Android dan iOS ada gan. Di Playstore sama App Store tersedia, cuman berbayar app-nya.

Ane udah beli App nya, gak rugi.

Saran ane, mending coba dulu di PC atau Mac, karena gratis. Kalo internet rumah mendukung, dan udah mulai ketagihan seperti ane, baru beli aja...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
boleh dicoba nih.. emoticon-Ngacir2 TKP
PLEX : App terbaik untuk streaming film GRATIS!
gimana cara nontonnya gan karena cuma iklan aja
×