alexa-tracking

mau bikin anak laki laki atau perempuan baca ini dulu hehe

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0a2c65ccb17696e000221/mau-bikin-anak-laki-laki-atau-perempuan-baca-ini-dulu-hehe
mau punya anak laki laki atau perempuan baca ini dulu hehe
mau bikin anak laki laki atau perempuan baca ini dulu hehe

Ini gan, saya nemuin waktu browsing di mbah google. Ada tabel kelahiran, tabel ini sejarahnya dari bangsa cina. Saya udh buktikan dengan cara tanya sama emak saya, sodara saya, teman dan lain lain.

Ya emang bener sih gan kalo semua itu tergantung sama yang di Atas. Tapi kan manusia diberi akal kepandaian untuk berfikir dan ini adalah ilmu pengetahuan hasil dari akal pikiran manusia yang merupakan anugrah gan. Dan menurut saya gak masalah jika kita mencoba. Dijamin dah gak pake ilmu sihir. Kadar sihirnya 0,00% dah. Ahhh WOREPER lah..

kembali lagi.......!!! setelah ane Survey...
bener gan, gak meleset sama sekali.
Kalo agan agan pingin anak cewek atau cowok, agan harus liat dulu umur istri agan berapa, setelah itu liat tabel untuk menentukan bulan kapan akan melakukan proses pembuahan sel telur sang ibu.
Syaratnya umur harus bener bener akurat. Kan ada sih yg umurnya dituakan setahun atau berapa bulan gitu emoticon-Ngakak

Sekian Thread dari Ane


Jika Berkenan

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
pertamaxkah ?
oh gitu ya gan, thanksa infonya emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By mashully
Ini gan, saya nemuin waktu browsing di mbah google. Ada tabel kelahiran, tabel ini sejarahnya dari bangsa cina. Saya udh buktikan dengan cara tanya sama emak saya, sodarra saya, teman dan lain lain. Dan bener gan, gak meleset sama sekali. Kalo agan agan pingin anak cewek, agan harus liat dulu umur istri agan berapa. Syaratnya umur harus bener bener akurat. Kan ada sih yg umurnya dituakan setahun atau berapa bulan gitu hehe. Langsung aja liat pic nya. Maaf gan thread ane jelek.


gak papa gan - tritnya berantakan emoticon-Big Grin
Nice info aja gan
mungkin treadnya agak dirapiin
biar kaskuser yg baca jg enak
hehehe
mana pic nya emoticon-Hammer (S)
Pict nya dmana gan...? emoticon-Bingung
pict nya mana gan???kok ga muncul.....emoticon-Mewek
begono to ok deh makasih ya om
kagak nongol pic nya gan.. emoticon-Matabelo
mana picnya gan? emoticon-Big Grin
pic apaan sih gan ? emoticon-Bingung



2855666
ane mau kembar cwo dua2ny gan
Quote:Original Posted By mashully
Ini gan, saya nemuin waktu browsing di mbah google. Ada tabel kelahiran, tabel ini sejarahnya dari bangsa cina. Saya udh buktikan dengan cara tanya sama emak saya, sodarra saya, teman dan lain lain. Dan bener gan, gak meleset sama sekali. Kalo agan agan pingin anak cewek, agan harus liat dulu umur istri agan berapa. Syaratnya umur harus bener bener akurat. Kan ada sih yg umurnya dituakan setahun atau berapa bulan gitu hehe. Langsung aja liat pic nya. Maaf gan thread ane jelek.


PIC nya mana Gan???? emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
emoticon-Bingung (S) u knape gan? ga jelas amat
ente udah berhasil berapa kali gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By blataktak
ane mau kembar cwo dua2ny gan


Ane sih juga pengen Gan, tp kasihan Ibunya kelaak...

emoticon-Ngakak
pic ga muncul gan, btw menanggapi isi trit ane salah satu buktinya gan hehehe. ane campuran antara pribumi sm tionghoa, bokap ane org tionghoa soalnya. dia percaya dgn penanggalan gt gan, tentunya pasti ada penjelasan ilmiah knp bs terjadi dan juga campur tangan Tuhan. kakak ane 2-2nya cewe, bokap ane pgn anak cowo, udah coba berbagai cara gagal gan. katanya sempet bikin bayi tabung juga tp gagal (bayinya gak jadi emoticon-Frown ), akhirnya bokap ane pk tanggalan itu dilihat kapan harus berhubungan suami istri dan bla bla bla, eh dpt deh anak cowo wkwwkkwkk. Allahualam ya gan, ane sih yakin penanggalan ini ada campur tangannya juga dari yg di atas, kl memang diijinkan pasti Allah kasih.
thanks buat infonya gan..
trus kalo mau liat pict nya gimana gan????????????????????
mana gan gambarnya????? liat dooonnnggg emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

ane nyari sendiri di google nih gan
mau bikin anak laki laki atau perempuan baca ini dulu hehe