KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
APA YANG AKAN AGAN LAKUIN KETIKA CEWEK AGAN ML DENGAN MANTANNYA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0a1a019cb174f3d8b45ea/apa-yang-akan-agan-lakuin-ketika-cewek-agan-ml-dengan-mantannya

APA YANG AKAN AGAN LAKUIN KETIKA CEWEK AGAN ML DENGAN MANTANNYA

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 65
Di gangbang aja skalian cewenya ma keamanan villa, cowonya di tusbol pake bambu runcing

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nimbrung ml aja gan emoticon-Hammer (S)
yang sabar aja ya gan emoticon-Sorry
Tinggalin aja gan , toh agan sudah dapat yg agan inginkan , virgin nya dia . Ya udah sesama manusia harus bagi2 gan , jadi biarin deh itung2 amal ke mantannya cwek ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya udah gan ikhlasin aja,masih banyak cewe ga bener yang bisa diajakin ML,tinggal cari aja yang sesuai
Quote:


Setuju sama agan ini..
baik-baiklah pilih dan perlakukan pasanganmu..
kalo udah ga bisa sama2 setelah kejadian ini yaudah selesai aja, tapi inget.. agan yang pertama kali ngerusak cewe agan loh..
Buset dah tuh komeng" nya emoticon-Ngakak

Saran ane, tinggalin aja gan

#keepcalm&switch emoticon-Cool
namanya pacaran meski blon ijab kabul kan berarti dah sama2 komitmen kan yak..nah kalo gw sih setuju kalo gw kerjain dulu mereka berdua sampe gw plong, enak aja main coblos pacar org emoticon-Mad..banyak cara buat ngerjain orang gan cari aja di inet..kalo ente rasa masih kurang n dendam apa perlu ane pesenin profesional killer???
emoticon-Cool emoticon-Cool
ente semua setan, setan kan bebas.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tinggalin aja dah emoticon-Cool
Ya sama2 salah gan..harusnya nikah resmi dulu baru ML. Saran ane sih, kembali ke jln yg lurus deh gan, jangan maen2 lagi. Dosa & rawan sakit kelamin. Gmn kalo next time agan kena ML sama cewe..yang mantannya adalah cowo yg suka main PSK emoticon-Hammer2
gunting aja masa depan tu cwo emoticon-Ngakak
kalo cwenya gampar aja 1000x emoticon-Ngakak
kl gw pura2 ga tau aja, puas2in ml sm dia bis itu putusin kl ud dpt yg baru. piece a cake
TS koplak emoticon-Ngakak
aib kok dibongkar.. bukan aib cewe agan yang ml sama mantan tapi agan yang merawanin itu kocak banget! emoticon-Ngakak kalo ane boleh bilang

agan lebih jahat dari mantanya emoticon-Hammer2
walahh gmn atuh gan pusink juga emoticon-Matabelo
wakwka bikin vid dong gan threesome emoticon-Cool
CAPSLOCK ENTE RUSAK TONG
ente juga cwok gx benar... ya jelas cwex ente juga gx bener... ingat hukum karma berlaku kpd ente berdua...
suatu saat kalian akn merasakan akibatnya...
akibatnya..
karma...
karma...
karma...
siap siap
karma...
hahaha
kalo agan lelaki baik2 dapetnya juga pasti yang baik kok. jodoh kan cerminan diri kita gan emoticon-Smilie
ane putusin cewe ane dan bunuh mantanya gan emoticon-Big Grin
tinggalin aja gan.
Halaman 49 dari 65


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di