KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
APA YANG AKAN AGAN LAKUIN KETIKA CEWEK AGAN ML DENGAN MANTANNYA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0a1a019cb174f3d8b45ea/apa-yang-akan-agan-lakuin-ketika-cewek-agan-ml-dengan-mantannya

APA YANG AKAN AGAN LAKUIN KETIKA CEWEK AGAN ML DENGAN MANTANNYA

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 65
rugi di agan , agan yg dapet virgin nya otomatis harus tanggung jawab tp mantannya ikut nikmatin hemeh
Quote:


emang ente pernah liat ya?

emoticon-Ngakak

Kill dat bitch , tapi karena sama-sama bejat ts,cewe ts,ama mantan pacar nya pacar ts kudu di kill semua deh .
waahhh klo agan msh bs nerima, bw nikah gan

gak smua cewek gt gan, mngkin ente nya aja lg apes,

emoticon-Sorry
ud sama" enak,mending tinggalin aja om,,,bekas orang uda gak higienis emoticon-Ngakak
siram air keras aja gan m**ek ama kon***nya emoticon-Ngacir
panggil warga sekitar aja gan
trs ajak gangbang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
haduhhhh lom nikah udah kimpoi emoticon-Cape d... (S)
yah cari lagi gan emoticon-Ngakak (S)


Posted with Komputer Rumah
PUTUSIN GPL GAN!!

Mantannya mah ga salah, yang salah tetep cewe ente, knp mau?
namanya laki2 sepik2 iblis pasti jago, tinggal cewenya aja bisa di sepikin apa ga. cw ente payah gan emoticon-Najis
Curhat di h2h aja gan emoticon-Kiss
langsung trisome aje gan,kan sama enak tuh..!! emoticon-Ngakak emoticon-Najis
ya elah bro, sama2 ga bener kalian bertiga..
mending tobat, berharap dapat jodoh yg bener..
Turut berduka gan,, mungkin agan terlalu overprotective jadi dia merasa tertantang buat selingkuh
OBRAK ABRIK GAN !
emoticon-breakheart emoticon-Tai
emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-army emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Metal emoticon-fuck
kalo agan marah berarti agan normal, tapi kalo gak marah n bersikap as usual, berarti agan ma.... emoticon-Betty
iyuh. cwek baek ya bakal dpt cwok baek.
mnding kita berkaca pada dri masing2.
tinggalin aja.. masih banyak cwe di luar sana yang lebih baik! haha
ane cuma bisa doa gan
"semoga kamu di neraka bersamanya" itu doa ane gan emoticon-Cool
Halaman 46 dari 65


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di