alexa-tracking

5 STUDIO ANIMASI TERNAMA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0a10d1f0bc33e228b45f3/5-studio-animasi-ternama
5 STUDIO ANIMASI TERNAMA
Quote:setelah bertahun tahun cuma jadi SR, ane coba buat trit perdana di kaskus tercinta ini,,,emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for NO REPSONG:

tanpa basa basi langsung aja cekidot..

Quote:1. Pixar Studio Animation

Spoiler for PIXAR:

Quote:2. Dreamworks

Spoiler for DREAMWORKS:



Quote:3. Gainax Company

Spoiler for GAINAX:


Quote:4. Ghibli

Spoiler for GHIBLI:


Quote:5. Illumination Entertainment

Spoiler for ILLUMINATION:



Quote:akhir kata ane mohan maaf kalo bahasanya agak aneh, cuma copas dari sumur-bor nya
ane bukan tukang bangunan jadi jangan dikasihemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L). mendingan ane dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

SUMUR-BOR
yang nomer 3, ama 4 kayaknya baru tau tuh,,, emoticon-Ngakak
udah tau gan..keren2 sih emoticon-Matabelo
kalo dr jepang bejubel gan..ada KyoAni, A-1, sunrise, madhouse dll..tp yg mungkin terkenal didunia ya ituuu Ghibli krn spirited away dan nausica
Quote:Original Posted By kepoyoh
yang nomer 3, ama 4 kayaknya baru tau tuh,,, emoticon-Ngakak


ane cuma tau film nya,,, baru tau juga kalo nama studionya itu,,
pixar nomor 1 yaemoticon-Matabelo
mantap jadinya film yg dibuat keren gan ane suka film film dari pixar emoticon-Big Grin
wow beberapa ane ada yg blm denger gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By hyperion21
lebih bagus lagi kalo agan tambahin film2 yg terkenal dari studio tersebut emoticon-Big Grin


kapan2 ane post film2nya,,,emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
bagus2 gan filmnya, emoticon-Matabelo
mimpi ane kerja d pixar sebagai animator disana
semoga kesampean
amin
emoticon-Malu
nomer 2 sering banget tuh keluar studio animasi gan emoticon-Big Grin
ghibli mantep gan emoticon-thumbsup
anime2nya unik emoticon-Big Grin
pixar sama dreamworks yang paling produktif bikin film2 animasi kayaknya sih emoticon-Ngakak (S)
ane tau nya pixar sama dreamworks doang
sharenya apik neng/bro.
wow ....
jadi pingin ... emoticon-Matabelo
PIXAR keren gan... emoticon-Matabelo
. Nice Info gan.. emoticon-2 Jempol
ane always gan pixar emoticon-Cool soalnya bikinannya steve jobs sang legenda emoticon-Cool
Anjirr trnyata beda2 ya..?
Pixar ma deamworks ane kira sama aja.....
Ah sudahlah....
ane taunya pixar doang emoticon-Hammer (S)