alexa-tracking

Curhatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e09e39f8ca17772e8b45d7/curhatan
Curhatan
Dear agan' sekalian,

saya mau curhat, maaf kalo berantakan ya threadnya hehe.
jadi gini, ane punya gebetan dan udah 3x diajak jalan sih dan dia mau" aja.
jalan pertama, ane nganterin dia pulang ke rumah nya. dan di jalan kita ngobrol banyak gan dan sepertinya ane sama dia nyambung untuk obrolan.
jalan kedua, ane ajak dia maen ke TA. speak nya ane buat bantuin cari hadiah buat bokap padahal cuma modus aja buat cari moment sama dia gan. dan disini tambah kuat feeling ane suka sama dia.
jalan ketiga, ane ajak dia makan. kita ngobrol dan ketawa bareng lah ya. dan pulangnya, ane nyatain perasaan ane ke dia tanpa ane nembak. cuma bilang suka dari lama. dan dia ngerespon "yang bener lu?" "masa sih lu bisa suka sama gw?".

pertanyaan ane, masa iya dia ga ada feeling sama ane gan setelah ane ajak dia jalan" gitu?
terakhir ane smsan sih sabtu kemaren, sengaja emang ane ga bales sms dia buat nyoba menghilang sejenak gitu kan dari kehidupan dia. dan ternyata dia ampe skrg dianya ga nyariin ane emoticon-Sorry

minta solusi nya gan ane harus bejimane

Thx agan" sekalian
image-url-apps

Makanya jangan keGRan bray emoticon-Cool
Kali aja dia wktu itu mau lo ajak jalan karna lg bete kali..
image-url-apps
Artinya agan terlalu cepet buat nyatain perasaan...

Semua butuh proses gan, kalo dia saat ini belum bisa terima agan... artinya agan belum berhasil untuk dapetin hatinya...

Kalo belum berhasil gitu, sampe kapanpun ya gak bakal buat dia ngejar agan... jadi cobalah beberapa saat lagi...
KASKUS Ads
image-url-apps
asik bener tu cw punya tukang ojek pribadi yg bisa ngajak jalan n nraktir makan tanpa perlu status emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan soalnya pas chat WA udah nyambung banget. emoticon-Matabelo

Quote:


jadi ane harus gmn ya gan? apa tetep lanjutin pdkt nya ato berhenti aja?

Quote:


ini komen emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:

emoticon-Ngakak (S) konsekwensinya suka coba-coba ya gitu


datengin rumahnya, ajak dia jalan...tembak dia gan...emoticon-Smilie
image-url-apps
Diajak makan ok
Diajak jalan" ok
Dikasih hadiah ok
Jadi supir pribadi ok
Pas nembak ditolak emoticon-Ngakak ( mampus kaw )

Yg salah siapa ?

Terus dah gitu sok jual mahal mau sok ngilang emoticon-Busa

Yg bego siapa ?

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kalo dr sbtu kmrn agan ga ada kabar truss dy ga nyariin agan blm tntu dy ga suka,,,

Positif thinkingnya Bisa jdi mmg prinsip dy,,sblm stts pcaran dy ga mau hub cwo dluan,,,krna dy merasa ga pntes kalo hrus hub cwo dluan
image-url-apps
ehh ane pernah loh kek gitu mirip banget emoticon-Malu
diajak maen mah hayuk2 aja wong ane suka maen, jd bukan berarti ada feeling ya..
akhirnya dia sendiri yg ngilang emoticon-Big Grin
ya ga ane cari wong ga ada piling2an, mau ngilang ke alam mana juga seterah emoticon-Malu

cukup jelas yahh komengnya emoticon-Malu
Quote:


cukup jelas dek....

nih baca yang tukang ngarep & tukang nggep PHP.....emoticon-Big Grin


--------------------------

kapan-kapan jalan yuk...emoticon-Malu
tinggal tunggu aja itu gan, bener strategi nya udah, nyatain perasaan blm dijawab terus ngilang, tunggu aja sabar gan
ditunggu happy end / sad end nya, trit mewek nya / trit pamer udah jadian
PHP tidak akan terjadi klo korban gak NGAREP

udah, itu aja sih emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Ya agan pdkt lagi dulu aja, 1-2 bulan lagi baru usaha nembak lagi... kalo ditolak jg, artinya ya dia gak suka sama agan... kalo uda gitu ya udah, cari cewe lain aja... gampang toh?
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


makasa agan" untuk pendapatnyaemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:


banjir mas om, ga bs jln emoticon-Ngakak
emang dikira feeling itu instan emoticon-Big Grin
si agan ngarep nih?
prinsipnya 'loe ga mau, gua cari yang lain'. emoticon-Big Grin stay calm aja gan.
image-url-apps
Yah kok pake ngetes g bales2 sms sih..
Kan dia pengen buktiin kamu bener2 suka ngga sama dia,
Sudalah balas aja sms nya, jangan jadi stranger sejak kejadian menyatakan cinta itu, kalo ngga jadian kan masi bisa temenan..siapa tau dengan begitu dia bisa lihat sisi lain dari diri kamu.
Quote:


Quote:


iya soalnya udah lama sukanya jg ganemoticon-Berduka (S)

Quote:


oke lah gan hehe

Quote:


ane lagi nyoba WA lagi sih cuma di read aja ketahuan sih dari last seen today nya emoticon-Nohopeemoticon-Nohope
tapi ane tetep berusaha kok