alexa-tracking

Sedih gan :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e09cf35bcb17563b00002d/sedih-gan
Inspiratif 
Sedih gan :(
Sedih gan :(

Sedih gan ane baca posting ini di Path orang...

semoga gak kejadian lagi ya...demi indonesia tercinta emoticon-Kiss
itulah kenyataan yg ada di negeri ini gan.....perlu waktu utk mengikis hal-hal seperti ini , kr racism itu bisa muncul di hati dan pikiran siapa saja gak perduli apakah dia orang sipil atau aparat negara sekalipun.....
Duh, rasis..emoticon-Sorry
kita kan sama-sama hidup di negeri yang sama.. mbok ndak usah rasis-rasisan lagi lah.. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
dasar orang rasis emoticon-Mad
gimana kalo dia yg kena rasis emoticon-Mad

tapi gak semua gitu kok gan, temen ane banyak chinnese tapi kami baik baik aja. yg rasis tuh yg gak ada otak nya aja emoticon-Mad

rasis banget dah emoticon-DP
masih aja ada yang gitue..
iya semoga ga kejadian lagi
haduh knpa ya, selalu ada aja yang seperti ini emoticon-No Hope
wah ane blom bisa percaya gan kalo blom ada bukti heheh...
Quote:


Setubuh gan..Coba liat dulu dari sudut pandang TNI..kali aja emang bener mobilnya gak mau minggir..padahal TNI lagi buru2..Soalnya ane pribadi pernah liat orang udah tau ada mobil pemadam kebakaran yang lagi buru-buru tapi malah gak mau ngasih jalan..
agan sedih knpa ? emoticon-Frown
informasinya kurang lengkap gan :emoticon-Smilie
parah kalo bener mah ...mau nolong kok gitu emoticon-Cape d... (S)
tp ane gak langsung terprovokasi ahh
sebelon sumbernya jelas n obyektif
Bener juga gan.. Biasanya gerombongan tni kalo ‎​♏ªªªΰΰ nyalip juga äϑɑ sirine gan emang g kyk ambulance.. Mungkin bisa dikatain bel, dan biasanya mereka teriak kalo g kedengeran yang di depan.. Jangan saling menyalahkan dulu sebelum terbukti siapa yang salah!!
sedih ane gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
D Dunia masih aj membedakan org2 laen gimana klo mereka sndiri yg d bedakan emoticon-Mad (S) dasar Rasis emoticon-Mad (S)
sorry do post
Nyari info yg jelas emoticon-Ngacir
miris banget kalo denger masalah rasis di Indo emoticon-Sorry
Quote:


DASAR CINA NUMPANG DI NEGRI ORANG

kata katanya FAAAAKKK banget tuh, merinding ane bacanya
ane walau ga suka ama org luar atau keturunan luar itu karena ane pengen punya semangat yg org luar punya itu lebih besar untuk maju di banding ane,, itu malah jadi motivasi untuk ane

kalo ampe RASIS gitu, parah ... emoticon-Berduka (S)
×