alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Poster Fast & Furious 7 Yang Hebohkan Dunia Maya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e09be1bdcb175f3b8b494e/inilah-poster-fast-amp-furious-7-yang-hebohkan-dunia-maya

Inilah Poster Fast & Furious 7 Yang Hebohkan Dunia Maya

Beberapa waktu yang lalu ada sebuah poster Fast & Furious 7 yang beredar di dunia maya yang cukup menghebohkan para penggemar cerita mobil balap tersebut. Sebuah poster yang menggambarkan sebuah teaser tersebut ternyata hanyalah poster palsu belaka yang dibuat oleh penggemar. Memang poster tersebut terlihat sangat nyata sekali sehingga banyak orang yang melihatnya percaya.

Inilah Poster Fast & Furious 7 Yang Hebohkan Dunia Maya


Sayangnya poster yang beredar tersebut adalah palsu. Dalam akun Twitter, Vin Diesel mengatakan kalau teaser poster Fast & Furious 7 itu membuatnya ingin menangis. Tulisan ini dibuat berdasarkan sebuah akun palsu yang digunakan untuk menyebarkan poster teaser tersebut. Setelah diketahui, ternyata penggemar yang membuatkan poster tersebut memang memiliki jiwa seni yang tinggi, sehingga poster tersebut dibuat tampak seperti asli dari pihak produksi.

Dalam poster tersebut dapat dilihat kalau ada dua buah mobil yang berjalan dengan arah yang berbeda. Mobil tersebut membentuk angka 7 dari lampu belakang yang terpancar. Di dalam poster tersebut juga terdapat sebuah tulisan "this is where roads part". Saat ini akun dari Twitter yang telah menyebarkan poster tersebut pun telah di suspend.

Inilah Poster Fast & Furious 7 Yang Hebohkan Dunia Maya


Pihak dari Fast & Furious 7 sendiri tidak mau menanggapi serius masalah ini. Hingga saat ini Fast & Furious 7 sendiri masih belum tahu akan diluncurkan kapan. Kabar terakhir tentang film tersebut adalah akan diluncurkan pada 10 April 2015 yang keluar dari akun Twitter dan Facebook dari Vin Diesel.

Source
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pic mana gan???
numpang pertamax
wuihh.. walaupun cuman fans-made tapi keren banget tuh gan..
apalagi tag-line nya kena banget tuh.. emoticon-Matabelo

RIP Paul Walker emoticon-Berduka (S)
Wow posternya keren juga..
wajar juga ternyata setelah ditelusuri yang bikin memang penggemar handal ya gan
sampe vin diesel pengen nangis gitu emoticon-Matabelo
wahwah adaada aja ya gan emoticon-Matabelo
ngomong peluncurannya masih lama bgt emoticon-Berduka (S)
mana gan?
gak ada



Quote:

udah ada emoticon-Matabelo
Diubah oleh sitoy.51704
si paul walker alias brian siapa yang gantiin gan ?? emoticon-Belo
Tapi keren gila yang buat jago emoticon-Belo
wuiih keren gan walaupun bukan asli dari pihak FF emoticon-Matabelo
Wah... emoticon-Matabelo

keren juga tuh posternya emoticon-Matabelo

fnj`

penipu murahan bkn cacat aja
serius tuh gan emoticon-Kagets
simple tp keren gan...
wah bagus tuh, jago yg buat.. hmm
keren gan posternya walaupun buatan fans emoticon-Matabelo
emoticon-Belomatabelo keren abis......
dewa sotoemoticon-Matabelo
RIP paul walker emoticon-Berduka (S)
keren emoticon-Matabelo
bisa direkeut jadi karyawan f2f tu yg buat emoticon-Recommended Seller
bagi ane kek game NFS emoticon-Bingung (S)
ngk keliatan kek film emoticon-Smilie
wowowow... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emang posternya keren bgt tuh, walopun cuma fans yg bikin tapi beneran ngepas bgt sama rumor yang beredar belakangan ini...

tapi liat poster ini ane jadi trenyuh lagi, inget sama Brian O'Connor emoticon-Turut Berduka
hadeuh.. kirain beneran.. tapi keren juga :mantap
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di