alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Di Luar Negri Para Politisi Juga Demen Berantem gan [PICT]
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e09b70c3cb1799408b45f0/di-luar-negri-para-politisi-juga-demen-berantem-gan-pict

Di Luar Negri Para Politisi Juga Demen Berantem gan [PICT]

Slamat datang emoticon-Big Grin emoticon-Rate 5 Star dulu ahhh
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh BerfikirLogika
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
reserved
Perwakila rakyat yang isinya preman semua gan emoticon-Big Grin
Untungnya Indonesia juga ga sering2 amat gan..
dan yg namanya perbedan pendapat memang seperti itu klo ga dipikirkan dengan jernih akan menimbulkan perkelahian emoticon-Big Grin
Quote:


Ne malah punya asumsi klo anggota parlemen kita isinya cuman para preman smua yg punya koneksi gan emoticon-Big Grin
d tmpt kita org dprd jg sering berantem gan
itukan bukan contoh yang baik gan... bisa gak yah aggota DPR RI kita jadi berita bahwa satu-satunya parlemen yg gak pernah berantem itu di RI....emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Ngakak
Quote:


Jawaban tegas ane GA BISA GAN emoticon-Big Grin

orang parlemen kita isinya aja preman, preman tanah abang aja ada di situ dekem di parlemen emoticon-Najis (S)

kan pernah ada diberitain juga gan

dulu liat yang di chile kalo gak salah



Quote:

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


klo di baca makin jadi brantemnya ye gan emoticon-Big Grin
banyakan dari ukraina dan korea yaemoticon-No Sara Please
see... politisi dimana mana sama aja. ga di Negara maju ataupun yang kere. sama busuknya..
keren gan kroyokan gitu brantemnyaemoticon-Ngakak
sama aja kaya di Indonesia..

intinya sih POLITIK is SUCK..
Quote:


setuju deh buat kamu emoticon-Malu (S)
Quote:


kaya tomat aje gan bususk emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo Ga mau kalah ama Anggota DPR Kita gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh emu99
.:Comment:.
Quote:

Don't stop when you're tired, stop when you're done.
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
~131indra
ga patut di contoh gan....
ane kira cuma di indonesia aja gan emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di