alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e09ae65bcb17160900047a/lomba-avatar-arb-jadi-parodi-ngakak-dikit
lomba avatar ARB jadi Parodi [ngakak dikit]
lomba avatar ARB yang pernah dibikin salah satu capres cupu, yang penjuriannya cm berdasarkan like face book malah berobah jadi parodi para jago gambar gan (padahal yaa ga perlu jago2 juga seh buat bikin gambarnya) emoticon-Ngakak

naah ni gambar pemenang lomba nya [versi pak ARB aje kalee ... emoticon-Ngakak]
Spoiler for nyang menang:


naah ni gambar avatar nya yang menang
Spoiler for menang?? (biasa aja deh):


Spoiler for ini plesetannya:


Spoiler for ini plesetannya:


Spoiler for ini plesetannya:


Spoiler for ini plesetannya:


Spoiler for ini plesetannya:


Spoiler for ini plesetannya:


Spoiler for ini plesetannya:


Spoiler for last but not less...ini y paling cetarr:


Spoiler for sori salah aplod ...ni baru cetarr:


sekian trit dari saya

TERIMA KOST KHUSUS PUTRI
Huahaha.. ada Gogon juga.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By tikblirik
mantra pertamax gagal


sori gan, pertamaxnya ane ambil.. emoticon-Malu (S)
mantra pertamax gagal
emank bener gan yg terakhir bikin cetar.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
-Post_By_Nyan-
Spoiler for PosT:
hahahaha ada2 aja emoticon-Ngakak gan bagusan yang parodinya

anti ARB
kwkwkw kocak bangetemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Gila bikin ngakak tu gambar2 nya.. emoticon-Ngakak
Hadiah juara kedua lebih menarik dari hadiah juara ke 1 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang terakhir pakai rekber apa gan? emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
Ane gk bisa buat parodinya gan, bukan avamaker emoticon-DP
lah itu malah yg plesetannya yang paling keen,, aslinya biasa aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gak ada yang bagus plesetannya? emoticon-Ngakak
keren keren gans
emoticon-Ngakak
wkwk... emoticon-Ngakak gan
ada-ada aja nih capre yang satu ini emoticon-Ngakak
dagumen....... lomba avatar ARB jadi Parodi [ngakak dikit]
koplak nih emoticon-Ngakak



Quote:




>>>

:rose::rose::malu::rose::rose:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tesi parah gan
×