alexa-tracking

Pingsan di Bus, Karyawati Dilecehkan Empat Petugas TransJakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e09ab0c0cb1752718b4647/pingsan-di-bus-karyawati-dilecehkan-empat-petugas-transjakarta
Pingsan di Bus, Karyawati Dilecehkan Empat Petugas TransJakarta
emoticon-Selamat ALHAMDULILAH HT PERTAMA ANE emoticon-Selamat

Pingsan di Bus, Karyawati Dilecehkan Empat Petugas TransJakarta


Quote:


VIVAnews - Seorang karyawati menjadi korban pelecehan seksual empat orang petugas keamanan TransJakarta di Halte Harmoni, Jalan Gajah Mada, Gambir, Jakarta Pusat, kemarin sore. Pelecehan itu dilakukan ketika korban, FY, sedang pingsan karena penyakit asmanya kambuh.

Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Pusat Ajun Komisaris Besar, Tatan Dirsan Atmaja, mengatakan insiden itu terjadi sekitar pukul 16.00 WIB. Menurutnya, Wanita 29 tahun itu naik TransJakarta Kolidor II jurusan Pulogadung-Harmoni dari depan RS Islam Cempaka Putih.

Namun, ketika bus melintas di Halte Atrium Senen, YF jatuh pingsan karena asmanya kambuh. Kemudian, petugas keamanan dalam bus berusaha memberikan pertolongan.

Korban yang mengenakan celana pendek dan kaos tipis langsung dibawa salah satu petugas, ED, ke ruang genset di belakang halte. Kemudian, menyusul tiga orang petugas keamanan lainnya.

"Dalam kondisi pingsan, korban dicabuli empat petugas keamanan TransJakarta. Ada yang meremas payudara, meraba paha, bahkan kemaluan korban," ujar Tatan di Jakarta, Kamis 23 Januari 2014.

Tak lama kemudian, lanjuta Tatan, wanita berkulit sawo matang itu siuman. Melihat empat orang pelaku ada di dekatnya dan pakaiannya tersingkap, korban berteriak histeris.

Polisi yang sedang bertugas di sekitar lokasi kejadian langsung mencari sumber suara tersebut. Lalu, polisi mengamanakan petugas keamanan TransJakarta yaitu ED (26) dan IVE (28).

Sementara itu, dua pelaku lainya DR (27) dan AKI (23) melarikan diri ke rumah kontrakannya. Namun, mereka berhasil ditangkap di tempat persembunyianya di kawasan Jakarta Timur.

Tambahan baru update jam 13.05


Quote:


emoticon-Kiss Penumpang Dicabuli, Jokowi Minta 4 Petugas TransJakarta Dipecat
Selain itu, para pelaku terancam hukuman penjara tiga tahun
emoticon-Kiss
Quote:


Quote:


Ane ga nolak jika ada yang kasih rate emoticon-Rate 5 Star ataupun cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terimakasih yang udah kasir rate emoticon-Rate 5 Star

Ane tunggu cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Para petugas keamanan malah meresahkan..
ga singkron sama tuganya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Duh.. makin parah aje ni Ibukota.. emoticon-Cape d... (S)
Makin gawat aja moralnya..
Untung polisi yg denger teriakan tuch cewe

emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
ane jd ngeri kalo naek buswey. soalnya kan ane cowo ganteng dan keren juga kece emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak wkakakkakak ngikutin TS dia
Quote:


no pict hoax TS
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
behhhhh, semoga pada bertobat ya 4 orang itu, hati2 Tuhan pas melihat tingkah kita, ini akibatnya ketangkep...
nice info gan...
wah kok malah d lecehkan

parah amat itu petugas
waduh mencari kesempatan dalam kesempitan tuh petugasnya paraaaah.
Petugas jaman sekarang kok jadi cabul?
emoticon-Cape deeehh
aji mumpung...gawat
ono2 ae kelakuane
wah parah tuh,,
ckckck zaman tambah semakin gila.. emoticon-Cape d... (S)
pakde mesti tau nih.....!!!! biar kluarin ultimatum buat operator nya
wadaw mencuri kesempatan dalam kesempitan
sebenarnya yang bikin orang malas menggunakan transportasi umum mungkin salah satunya adalah keamanan sang penumpang
×