alexa-tracking

2 Hari ini Suhu di Jakarta Udah Seperti di Dieng... Dingin Banget Bro !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0978b148b46d9498b45e8/2-hari-ini-suhu-di-jakarta-udah-seperti-di-dieng-dingin-banget-bro
2 Hari ini Suhu di Jakarta Udah Seperti di Dieng... Dingin Banget Bro !!!
Udah 2 hari ini ane kalo tidur malam selalu pake jaket + celana training + selimut + Kaos kaki.. dingin nya ngga tahan bro di tambah lagi kalo malam skrg sering ujan....

Dikantor ane juga gitu skrg 2 hari ini selalu pake jaket di dalam kantor... dinginnya udah ngga tahan .

Busyet ini Jakarta apa di Dieng sih... dingin banget !!!



pa lg ane gan yg tinggal di bogor emoticon-Hammer (S)
ahh lebay emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sama ndan ane yg d semarang UNNES jga d guyur hujan terus nih,,,emoticon-Sorry
dingin ngeluh
panas ngeluh mati aja loe
ah lebay lo
bentar lagi jakarta tertutup salju setebal 10 meter kwkwkwkwkwemoticon-Ngakak
tetep dieng lebih dingin kli gan emoticon-Ngakak
Quote:



Aduh ini orang knapa lg pake acara marah2 ???

kelamaan tinggal di daerah panas, sekalinya suhu turun 2-4 drajat udah keresa di gunung yak ? hahaha emoticon-Ngakak (S)
asik kok gan..
berasa lagi dikampung halaman
emoticon-Hammer2
semoga ada snowing gan emoticon-Ngakak
Quote:



Hah... 10 Meter ??? yg bener loe gan ???
Emang gan, tapi tidur jadi nyenyak emoticon-Malu (S)
Coba kesini gan ke bandung rasakan dinginnya kota bandung dari pagi sampe malam beuhhh dinginnya kaya di di dalam frezzer emoticon-Malu (S)
loh bukannya agan harusnya bersyukur ya ??? emoticon-Bingung emoticon-Bingung bingung
dulu bapak ane aja misuh2 tiap kali pulang ngantor, yang panaslah yang macetlah. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dan ane yakin pasti warga jakarta berharap cuaca yang dingin biar ga kegerahan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

soal perubahan cuaca bener juga gan, ane juga ngerasa selama 4 harian ini sekeliling rumah ane berkabut terusan2 emoticon-Sorry
Quote:


tampaknya mulai lapar
emang gan, air di kamar mandi aja kerasa kayak mandi di bogor emoticon-Ngakak
ane kalo masuk pagi .. berangkatt jam 4 naik motor
pake baju+seragam+sweater+jaket ... masih dinginnn emoticon-Ngakak
lebih dingin di bandung gan, siang malem pagi,, hihh
18derajat.....................................................................................................................................................................................................................................