alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
senjata cabe-cabean punya Saddam Hussein
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0937b0d8b466b628b45fa/senjata-cabe-cabean-punya-saddam-hussein

senjata cabe-cabean punya Saddam Hussein

SEMOGA REPOST emoticon-I Love Indonesia (S)

masih inget Saddam Hussein gan?
mantan pemimpin Irak yang merupakan musuh besar Amerika Serikat.

Spoiler for jebret:


Ia amat menyukai kemiliteran. Oleh karena itu ia amat suka tampil memakai seragam militer dan mengkoleksi pernak-pernik yang berbau militer. Yang dimaksud "pernak-pernik" disini adalah senjata api sungguhan.
Nah, senjata-senjata tersebut dirampas dari istana kepresidenan di Baghdad saat penyerbuan tentara Amerika Serikat dan sekutunya pada tahun 2003 yang berhasil menggulingkan rezim pemerintahan Saddam Hussein.

Inilah beberapa gambar senjata api berlapis emas dan logam mulia lain milik Saddam yang disita tentara Amerika Serikat

Spoiler for cabe cabean:


Spoiler for cabe cabean:


Spoiler for cabe cabean:


Spoiler for cabe cabean:


Spoiler for cabe cabean:


Spoiler for cabe cabean:


Spoiler for cabe cabean:


Spoiler for cabe cabean:


Spoiler for cabe cabean:


Spoiler for cabe cabean:


Spoiler for cabe cabean:


Spoiler for cabe cabean:


Spoiler for cabe cabean:


Spoiler for cabe cabean:


Spoiler for cabe cabean:


Spoiler for cabe cabean:


Spoiler for cabe cabean:


LUMAYAN GAN KALO MAU DIJUAL DI TOKOBAGUS emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Manteb gan..
Gila bener cabe-cabeannya... emoticon-Ngakak
berlapis emas kah..
Quote:


emoticon-Matabelo
buset itu senjata cash y gan ? emoticon-Ngakak
Quote:


mau diluakin gan emoticon-Ngakak
tu senjata murni dari emas yah?emoticon-Belomatabelo
Quote:


iya gan emoticon-Matabelo
wow banget gan emoticon-Matabelo
Quote:


lu kata game emoticon-Ngakak
Wih jadi inget film devils double emoticon-Big Grin
kaya senjata mainan emoticon-Ngakak
kurang ajar banget tuh amerika,ngerampas barang berharga orang lain kamprett emoticon-Cool
Cek kulkas
wah keren gan senjatanya emoticon-Matabelo
Itu semua beli di PB ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Buset dah senjata"nya itu
pasti mahal bgt tuh
dilapisi emas kayak gitu lg
dan sdh pasti limited edition senjatannya tuh
Quote:


limited edition gan emoticon-Ngakak
Wihh emoticon-Big Grin snjta_nya berlapis gold smua emoticon-Matabelo
Anjir tuh saddam.. Bikinnyah dimana ‎​♈α᪪☺​ gan?
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di