alexa-tracking

Curhat gan,,

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e09372138b46fb218b45d8/curhat-gan
Curhat gan,,
Ane mw curhat gan,, skalian mnta solusi,, emoticon-Ngakak

Ane suka sma cwek,,dri dlu smpai skrang,, sejak msih smp,, dia adik kelas gue,, tman adik gue jga,, cwek ntu skrang dah kuliah smster 6,, wktu ane kuliah dlu,, dia smpat jdi mlik ane,, tpi d tnggalin,, emoticon-Mewek
ane brusaha muve on,, udah cpran sma cwek sna-sni,, tpi ttap aj,,, di lgi,, dia lgi,, yg slalu ad dpkiran ane,, ane sering ajak dia backstreet,, al hasil d tolak mlulu,, sdah brulang kali ane ajak,, jwaban ttap sma,, dhtung'' udah 30 lbih lach,, kmren ane coba lgi,, jwban gk ad bedanya dngan yg dlu''..
Yang ane bingungkan,, stiap ane sms dia,, slalu d blas,, d tlfon slalu d angkt jga,, d ajak jlan jga dia mau,,

Ane jdi Bingung,, emoticon-Bingung

Makasih gan cacian makinya,, emoticon-Shakehand2
Tapi Ane ttap pda Prinsip ane,, Kecuali klo ad cwek yg bkin gw klepek'' selain dia,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


backstreet maksudnya yang kaya gimana sih..? emoticon-Bingung (S)
ga disetujui emaknya kah..? emoticon-Bingung (S) atau ..anal gitu maksudnya kah...? emoticon-Bingung (S)
friendzone detected emoticon-Shakehand2
KASKUS Ads
image-url-apps
yah dengan semua respon dia ya dia cum mau ttep bersilaturahmi sama lo.. sebagai temen yah wajar.. lo jgn geer dulu haha emoticon-Big Grin dgn sgla respon dr sms,tlpon dan mau diajak jalan.. yah itung2 sebagai tanggepan kpd temen.. menurut gue sihh gtu..
Quote:


ane jga bingung backstreet it apaan,, emoticon-Ngakak ane gk tw bhsa gtuan,, ktanya sich ngakaj balikan gtu,, emoticon-Ngakak
image-url-apps

Busyeet emoticon-Hammer
Ngajak balikan ampe 30x dan di tolak terus emoticon-Nohope
Emg sebegitu berharganya kah cewe itu d mata lo sampe2 lo ga bsa mupon dari dia?emoticon-Confused
image-url-apps
Quote:


yg gw bold, hina banget lo jadi co ngemis2 mpe 30x emoticon-No Hope

makin lo nyembah2 dia kek gitu, makin ilfil dia ma lo.

klo lo mo bener2 mup on, jangan pnah kontak dia lagi dalam bentuk apapun.
no chat, no sms, no phone, no stalking, no meeting, n whatsoever.

matilah burung2 di langit klo smua co kek gini emoticon-Berduka (S)
Quote:


Mngkin jga sich gan,,
but tpi info dri tman n kakaknya sich ad hti,, ktanya,, mngkin jga dia gk mw pcran jrak jauh kli,, ane skrng lgi d papua dinya d sulsel,, emoticon-Ngakak
Quote:


bisa d bilank bgtu,,
Quote:


aneh juga ya tu cewe..
nolak tapi sms dibalesn diajak jalan pun mau...emoticon-Bingung (S)

kalo ente cipok mau kaga gan..? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Bingung gan,, ane cman dia tahu,, klo ane yg bner'' syang ma dia,, dri critanya,, mntannya sring ninggalin dia,,
image-url-apps
Tipe cowo yang pantang menyerah...

Udah 30x ditolak masih terus berusaha...

Selamat berusaha terus gan, semoga nanti sampe dia nikah sama orang lain, agan masih terus berusaha ya... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane jga ngemisnya gk kyak pngemis gan,, klo ane ajak dia blikan,, klo brcnda sma dia,, ane sman pngen dia tahu,, klo ane yg bner'' syang ma dia,, it aj,, so dia jga sring d tnggalin sma mantannya,,
image-url-apps
Quote:



Hina banget lo jadi cowo emoticon-Hammer (S)
Udah tau ditolak terus aja deh nekat nyoba nembak lagi dan lagi *hammers
Yang ada dia malah makin muak sama lo emoticon-Busa
buseeet, udah 30x? doyan gan?emoticon-Ngakak

yaudahlah gan, mau diajak jalan, bls sms en angkat telpon bukan brarti dia masih ada hati sama lo, bisa aja dia emank udah anggep lo temen makanya buat dia fine2 aja kalo kaya gitu

coba lo stop berhubungan sama dia, jangan hubungin dia duluan, kalo tiba2 dia hubungin lo en nanya lo kemana aja gak pernah hubungin dia, yaa lo coba buat yg trakhir kali nanya tentang kepastian hubungan kalian, kalo dia masih gak mau pacaran en cuma mau sebatas jalan en sms an, tinggalin, block semua tentang dia, jangan ada komunikasi lagi

tapi kalo dia gak hubungin2 lo, ya positif dia gak ada rasa lagi sama lo
Quote:


klo dia udah nikah sma orng lain.. gw udah nyerah gan,, tpi sblom janur kuning brkibar,, ane akn trus uber'' dia,, emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


woy kacrut, mo lo belaga becanda mo apapun, klo uda 30x ditolak tetep aja ngemis2 namanya emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


prnah nyoba,, si dianya nanya kabar,, emoticon-Ngakak
Quote:


Ane tahu,, ane memank cwo hina,,emoticon-Mewek
prinsip ane,, sbelum janur kuning brkibar,, smuanya blom berakhir,,
image-url-apps
Dia belom pengen pacaran, dia belom siap, dia cuma bisa nerima kamu sebagai temen aja,sekarang tergantung kamu, let it flow aja n jangan terlalu maksain juga nanti dia malah menjauh.