alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mevally ( sosok paling misterius sejagad indonesia raya )
4.59 stars - based on 306 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e091d4c3cb17423b8b45ef/mevally--sosok-paling-misterius-sejagad-indonesia-raya

Mevally ( sosok paling misterius sejagad indonesia raya )



Mevally ( sosok paling misterius sejagad indonesia raya )


Thanks kaskuser yg udah support

Mevally ( sosok paling misterius sejagad indonesia raya )

please, recomend HT

https://docs.google.com/forms/d/1QGV...hjOT8/viewform

" yakinlah kalian akan terasa berat ketika melintasi gerbang tol arah ke karawang. ingin rasanya masuk kedalam alur cerita ini

buat elu yang ntr gagal paham. ikuti saja alur bait demi bait trit ini.

dan yg ter spesial. beruntunglah kalian anak anak karawang. silakan nikmati kisah yg melegenda ini. kalo punya waktu main2 lah ke kosan t4 om ari dan tante meva bertemu. sempatkan lah mampir dan publish keadaan t4 itu sekarang. mungkin yg lain kpngn liat. ter utama Ts

dan siapa pun yg tau tentang semua ini. tolong jelaskan kepada kami emoticon-rainbow

Mevally ( sosok paling misterius sejagad indonesia raya )

Tolong di rate , biar banyak yg baca juga

dan mungkin juga ada yg bersedia mau garap serius nih proyek

115 part, 5 bagian dan 4 epilog di tambah sepucuk surat dari tante meva ke om ari , rasa nya semua ini tak ingin berakhir, sungguh kisah yg luar biasa , pelangi di matamu, endless love, after rainbow, pion catur, kokoronotomo dan sepasang kaos kaki hitam. entah apa yg bisa memudarkan semua ini emoticon-norose

Itulah sedikit ulasan mengenai kisah Nyata paling romantis, paling dramatis dan fenomenalis dari forum SFTH karya @pudjanggalama ,, " sepasang kaos kaki hitam ( SK2H ) " sungguh luar biasa ..

Quote:


( novel nya sekarang sudah tersedia di playstore, silakan di download dngn keyword ' SK2H' , bagi yg suka membaca novel. ts yakinkan jngn melewat kan kisah ini. dan bagi yg gak suka baca. percaya lah kalian akan terkesan dngn semua ini. dan ingin terus membaca)

ane yakin yg pada udh baca pasti pnsaran banget, so ny 1 foto nya pun gak bs di dapet, apalagi info2 nya skrng tntang tante meva , amazing !

Bagi yg udh pernah liat foto tante meva yg asli yg di ksih sm om ari, boleh langsung pm ke id ts

bagi yang belum smpat baca part 66 yg dirahasiakan itu, ts nebak sih isinya tentang masa lalu si mevally, buat yg belum baca selamat mencari2 part 66

Quote:


Momen paling sedih , 3 hari menjelang mevally ya akan di wisuda, bayangkan perasaan kalian, orang yg selalu dkt dngn kita, nolong kita, tertawa b'sama , mnemani hari2 bersama dan lebih parah ny lagi kita suka sama dy, sbentar lagi pergi mengejar impiannya dan meninggalkan kita mungkin tak kan kembali, gak kebayang ane kalo jadi om ari waktu di tinggal mevally, sendiri, sunyi, sepi, tinggal kenangan

Quote:






dan yg terkhusus , terima kasih buat momod yg udah mau dukung thread ane


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Update : setelah sekian lama ts menghilang krena kesibukan, skrng ane muncul lgi,, mf sbelumnya menindaklanjuti tntang pmbuatan film ini, sbenarnya inilah perbedaan antara indonesia dan luar negri dalam bidang per film an, punya cerita bagus gni malah di timbun sperti harta karun, dan hnya orang yg tertntu sja bs mngangkatnya kembali, dan lebih aneh nya lagi, kok malah takut ntr kisahnya trulang kembali, malah dsni nilai kedewasaan nya di uji, sya yakin ending nya klo ni film di puter bkalan romance ny bukan di om ari sm tnte meva aj, tpi sluruh yg nnton bkal ngerasa in juga, positif thinking '
UPDate langsung dari om ari beberapa tahun yg lalu ...

Quote:


dan buat ELu yg punya kelanjutan kisahnya. jngn sungkan post dimari ..... salam Ts

beneran sejauh ini blum ada yg pernah ke kosan ny om ari ?
Diubah oleh: Juand92
Halaman 1 dari 129
sama gan ane juga penasaran.. emoticon-Big Grin
gw baru selse baca kmaren-2 gan
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
apaan ini gan
mejeng di pageone emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh aldie1990
ane juga penasaran...
ane juga udah baca gan .. tapi yah itu nikmatin aja kerahasiaannya
yang penting ente tau kalo tokoh cerita itu ada dan nyata emoticon-Cool
Hahaha dulu pas lagi booming ini kisah saat pas beberapa hari selesai baca kadang ane ngerasa kalau meva itu ada di kehidupan ane, kadang ane mikir : "kangen meva" tapi sedetik kemudian ane sadar :"itu cuma novel bacaan"
kalau ini ada di film ane rela dicukur plontos gan asli sebagai rasa syukur ane bisa nonton ini.
gag ngerti numpang majang emoticon-Hammer2
Ane kok Gak Ngerti Ya Gan..., emoticon-Bingung (S)
gak kenal gan
Drpd ente egois kek gitu...

Mending berdoa tu cerita dijadiin film kek agan d bawah ini.....

v
v
v


Quote:


apaan sih nih? Siapa Mevally?

Apa jasa dia buat Kaskus?
jangankan ente gan juga sama emoticon-Ngakak
ya udah si gan emoticon-Cape d...
kalo ane sih biarkan lah itu jd privacy aja deh
kalo ane sih drpd mikirin gimana tampang..mending menghayati ceritanya yg keren emoticon-Cool
Wah ane masih kebayang2 noh kisahnya.... ane baca yg reborn sih, penasaran juga sama tokoh2 yg ada di cerita tersebut.... TOP banget dagh... kalo ini dibuat Film... ane rasa Sukses neh yakin 100%
TS ababil ya emoticon-Ngakak
iya gan sama, kok kyknya cantik bgt yah tuh tante mevally
buat yg blum tau, itu ada trit sendiri yg ceritain meva sama ar
iya orangnya memang sosok paling misterius...buktinya ane aja sampek gak tau sapa itu mevally...emoticon-Cape d... (S)
Seengaknya bikin ulasan tentang novelnya jangan langsung ke pokoknya gan,banyak pembaca yang enggak paham,sekian emoticon-Cendol (S)
apaan sih ini?
Halaman 1 dari 129


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di