alexa-tracking

Video : Model Hot Argentina Ini Pamer Skill Mengolah "Bola"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e08f4c5acb17de3c00035a/video--model-hot-argentina-ini-pamer-skill-mengolah-quotbolaquot
Video : Model Hot Argentina Ini Pamer Skill Mengolah "Bola"
Video : Model Hot Argentina Ini Pamer Skill Mengolah "Bola"

Model seksi asal Argentina, Fiorella Castillo rupanya ingin menunjukkan bahwa seorang model tidak hanya mempunyai kecantikan dan kerap memamerkan keseksian. Namun, juga mempunyai bakat dalam mengolah si kulit bundar layaknya pemain profesional lainnya.

Video : Model Hot Argentina Ini Pamer Skill Mengolah "Bola"

Wanita cantik berusia 24 tahun tersebut lalu unjuk gigi di sebuah jalan Buenos Aires untuk memamerkan skillnya melakukan juggling layaknya freestyler berbakat. Tak tanggung-tanggung, Castillo bahkan memakai high heels untuk memperlihatkan skill olah bolanya tak seperti orang kebanyakan.

Video : Model Hot Argentina Ini Pamer Skill Mengolah "Bola"

Perempuan yang berprofesi sebagai artis dan produser itu juga tampak lihai memainkan bola dan tak canggung meskipun memakai sepatu berhak tinggi tersebut. Seperti dilansir 101greatgoals, berikut cuplikan video tersebut.

cekibrot masgan emoticon-Matabelo
[YOUTUBE]fu0ZaRng7dc#t=62[/YOUTUBE]
gimana juragan ???
AJIIIIB kan ???
kalo terhibur sangat berkenan diberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan
tapi jangan disambit emoticon-Blue Guy Bata (L)
jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star
terima kasih banyak
emoticon-I Love Indonesia
bolanya yang mana gan emoticon-Hammer2
Bolanya emang bagus gan buat dimaenin emoticon-Hammer2
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo bola nya jadi ada #3 emoticon-Matabelo
Perasaan bolanya jadi banyak gan emoticon-Big Grin
Quote:

bolanya yang bunder gan emoticon-Ngakak
Quote:

itu bola tambahan berarti gan emoticon-Ngakak
jago main bola di atas ranjang emoticon-Belo
Quote:


yang 2 bola bukan sembarang bola gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


tapi bola ny kn yg lain gan emoticon-Ngakak
Quote:

wah kalo itu ga perlu diragukan dan dipertanyakan lagi gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mantap gan keren
mau liat klo pake bola yg lain gimana emoticon-Matabelo
Quote:


iya mas gan...tapi ngemeng-ngemeng bola yang mana dulu nih
emoticon-Ngakak
Quote:


kalo itu nanti dikasih link nya gan lewat PM jangan disini ya
emoticon-Peluk
jangan salah bola aja gan,
jadi salah fokus nih
wah, untung cuma bola futsal.
kalo bola agan? emoticon-Ngakak
bolanya gede ya emoticon-Ngakak
vidnya ga bisa dibuff gan