alexa-tracking

ijin info a.n alip666 aka : alip prayitno

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e08dff59cb17764c8b45f6/ijin-info-an-alip666-aka--alip-prayitno
ijin info a.n alip666 aka : alip prayitno
Username : alip666,aka: alip prayitno.. FJB : PSBJ (PasarSecond Branded Jakarta)

Apakah benar beliau ini adalah seller yg baik ato penipu kelas teri.. Mohon petunjuk gan.. Do'i menjual barang import berkualitas(di tritnya sih) dan saya tertarik membelinya krn saya lihat di fjb komennya bagus & otomatis saya percaya.. Tp tmbul kejanggalan stlh saya transfer uang beberapa Rp. Si do'i lelet bales smsnya & no. Hape gak aktif lagi.. Apakah agan2 disini prnah terjebak dgn bujuk rayu si alip666 a.k.a alip prayitno ini?? Just info & sharing aja.. Supaya kedepannya tdk ada korban lgi dgn modus ini.. Trims
telpon cs bank ybs, ajukan permohonan blokir sementara


keliatannya agan ditipu tuh, testinya jg testi palsu mungkin emoticon-Bingung



Best Regards,
Wsschanger
KASKUS Ads
Ane kurang tau gan emoticon-Frown

a.n alip666 aka : alip prayitno

CLOSED
udah fix apa belom gan masalahnya???? soalnya ane juga punya kasus yg sama nih ama tuh seller
Ane temennya alip. Kalo agan ada masalah, ane bisa coba bantu jembatani. Ya kalo udah selesai, mohon trit nya diclosed dan kasih klarifikasi disini biar sama-sama enak. emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
666,Ane analisa dlemoticon-cystg biayanya 150k ganemoticon-Hammer2 emoticon-Ngacir
reAl jualAN DIA GAN.SERING KETEMU NGIRIM BARANG,DI JNE KEBON KACANG..

Ok barang dateng setelah mendapatkan konfirmasi dari seller, meskipun tanpa dikasih resi.
image-url-apps
bantu ap yah kk, semoga yang lain bsa bantu emoticon-Embarrassment
Quote:


Ok barang dah nyampai, meski tanpa dikasih resi. Mungkin kalau newbie yang belum kenal dia juga pasti shock kalau gak dikasih no resi, tapi ini mungkin cara dia, atau mungkin karena sibuk.
image-url-apps
perasaan itu orang recomended seller gan emoticon-Bingung
ikut mantau gan..
image-url-apps
Quote:


Malem ga nae mau nanyain nih ke temen nya agan mas alip, wassap tlp ga di angkat aja & ga ada reapons banget ke ane gan , ane bingung harus gmn gan , saya udah order & udah tf di hari jumat dan sampe skrg no resi belum ane terima dan di chat ga ada respons gan.
Mohon tolong ya gan ane atas nama reza orderan ane ziphoodie stussy green.
Thanks gan

image-url-apps
Udah gan barangnya udah nyampe tangan ane gansss...cuman psb jakarta kurang pelayanan nya coba aja kalo pelayanan nya lebih baik gress banget tuh seller....
image-url-apps
ane gak tau gan. bawah ane kali tau
image-url-apps
kalau udah beres masalahanya harusnya diclosed ini, kasihan sellernya,,,
Quote:


Sukur kalo udah sampe... Iya gan, alip orangnya emang gitu emoticon-Cape d... (S)
Cuek sama service excellent, berulangkali udah dibilangin. Tapi bukan tanpa alesan dia slow respon, beneran deh, sedih kalo diceritain emoticon-Frown
Btw, agan bukan orang pertama yang hubungi ane emoticon-Ngakak (S)
Jangan kapok belanja di PSB ya gan emoticon-Cendol (S)


Ini TS mana dah, mohon diclose dong emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


iya nih TS kemana ya? emoticon-Bingung
×