alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Manfaat dan Bahaya Begadang
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e08ce6feca17b8378b45df/manfaat-dan-bahaya-begadang

Manfaat dan Bahaya Begadang

Spoiler for "Bukti No Repsol":


Menurut hasil searching saya di internet, Begadang memiliki beberapa manfaat, antara lain :

Quote:


Quote:


Quote:


Pindah ke lawannya manfaat yaitu masalah. Masalah yang timbul yaitu:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Berikut 4 hal yang dapat dilakukan agar kegiatan begadang tetap sehat ( tapi tetep aja begadang itu gak sehat emoticon-Ngakak )

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Mudah2an thread ini bisa membuat agan2/aganwati yang sering begadang agar menghentikan kebiasaan begadang setelah mengetahui 13 masalah begadang VS 3 Manfaat Begadang.

Quote:


Akhir kata, semoga thread ini bisa bermanfaat

Bila berkenan,
Spoiler for "Bila berkenan":


Tapi jangan timpuk
Spoiler for "Jangan kasih":


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
serem amet gan emoticon-Takut (S)
anee udah begadang terus seminggu ini emoticon-Sorry
Diubah oleh artofmotion
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Jiah gagal pertamax emoticon-Malu (S)
Diubah oleh jugil69
Pacar ane begadang mulu tetep aje ga melar2 gann..... klo kata pacar ane,

"gpp de, abang begadang, dr pada abang begading?" emoticon-Ngakak
Gajaaah kaliiii....
ane gak melar gan emoticon-Cool

tapi sering begadang mo tidur kek manusia pada umumnya jadi susah emoticon-Mewek



Quote:

ane sering banget bgadang buat kerjain tugas emoticon-Takut
emoticon-Ngakak ada ada aja penjelasan dari agan ini emoticon-Ngakak
Quote:

kurangin aja gan kebiasaan begadangnya emoticon-Big Grin

Quote:

usahain aja gan, pasti bisa kalo ada usaha hehe emoticon-Big Grin

Quote:

sama sih gan, tapi uda mulai ngurangin kebiasaan nih emoticon-Malu (S)

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
selalu ingat pesan kak rhoma irama ya gan...
harus ada artinya...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)
jgn bergadang gan

bisa ngerusak otak
Begadang mah cari aja manfaatnya jangan dipikirin bahayanya :thumb
Quote:


ga ada salahnya gan mengetahui bahaya begadang emoticon-Kiss

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 02
ane kerja bisa 5-6 kali kerja malam dalam seminggu gan emoticon-Nohope
ane kerjanya begadang gan
yah,mau gimana lg
begadang jangan begadang ... kalo tiada artinya.....jreng sya la la la la emoticon-Sundul Gan (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di