alexa-tracking

Wisata Dunia, Pengunjung di Wajibkan Tanpa Busana [WOW]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e08bfa38cb174a588b45e0/wisata-dunia-pengunjung-di-wajibkan-tanpa-busana-wow
Wisata Dunia, Pengunjung di Wajibkan Tanpa Busana [WOW]
Ane mau share sedikit informasi wawasan Dunia, Sengaja foto di simpan di link takut di Hapus sama mimin klo Fulgar. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane mau kasih unjuk Full tanpa SENSOR, tp harus tetap ikut aturan yang berlaku, semoga ga di baned ane. aminn....
Yang ga suka ga usah komeng, emoticon-Mad (S)

Quote:
World N*k*d Bike
Festival yang satu ini tentu akan membuat beberapa orang merasa risih. Yah acara yang digelar setiap 12 Maret ini merupakan festival bersepeda yang dilakukan di beberapa negara dunia. Namun yang membuatnya lebih menarik adalah peraturan di dalamnya.
Paslanya, siapapun yang ingin gabung dan juga bersepda keliling tempat harus tak mengenakan sehelai baju pun. Aneh memang, namun festival ini benar-benar menarik perhatian dan membuat banyak orang ingin terlibat di dalamnya.


Quote:
World Body Painting, Portschach am Worthersee, Austria
Fetival yang satu ini digabungkan dengan bidang kesenian. Yah festival menghias tubuh menjadi festival tahunan yang diadakan di Portschach am Worthersee, Austria.
World Body Painting Festival adalah festival seni lukis tubuh terbesar yang diselenggarakan dari 27 Juni hingga 3 Juli setiap tahunnya. Dan ternyata acar ini pun mampu membuat banyak orang ingin tergabung di dalamnya, serta rela tampil dengan polos!


Quote:
Kota T*la*ja*g di Perancis
Ladies bagaimana jadinya jika di Indonesia ada kota untuk orang-orang telanjan(Sensor)? Hal inilah yang terjadi di salah satu kota yang berada di Perancis.
Kota Cap d’Agde di Perancis juga disebut kota telanjan(sensore). Di kota ini semua orang diberi kebebasan untuk tidak mengenakan sehelai benang pun saat bepergian. Atas dasar hal inilah yang membuat kota ini lantas disebut dengan kota naturalisme.

Foto


Quote:
Taman Telanjan(sensor) di Munich, Jerman
berbeda dengan Perancis, namun memiliki konsep yang sama. Ternyata tak hanya pantai saja yang bisa dijadikan sebagai tempat berjemur. Pasalnya Englischer Garten, di Munich, Jerman merupakan taman di mana para pengunjungnya bisa bebas berjemur dalam keadaan bug*l.
Hak yang diberikan oleh pengunjung untuk bugil ini sudah mendapat ijin dari pemerintah setempat sejak tahun 1960. Dan terbukti hingga kini taman paling besar di Eropa itupun tak pernah sepi akan pengunjung yang datang dalam keadaan bug*l.

Foto


Quote:
Pantai Telanjan(sensor), Florida
Nah yang satu ini mungkin merupakan hal wajar dan tak asing. Pantai Haulover merupakan sebuah wisata yang terdapat di Florida. Di pantai ini para pengunjung diperbolehkan datang dan berjemur dalam keadaan telanjan(sensor).
Bahkan saat sedang bermain pantai pun mereka bebas berekpresi dalam keadaan telanjan(sensor). Dan hal ini juga merupakan wisata yang telah mendapatkan ijin dari pemerintahan setempat Amerika.

Foto
Parah nggak sesuai banget sama budaya timur emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Tiyasyasyas
Parah nggak sesuai banget sama budaya timur emoticon-Cape d...


iyah gan, namanya juga budaya Barat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gan Mampir ke Tempat Ane yang lainnya


Quote:
Semua Mata Tertuju Padanya

Nasi Kucing

Pengen ke sana hehehe
Quote:Original Posted By socialitehouse
Pengen ke sana hehehe


Ayo gan Bareng kita kesana.... emoticon-Ngakak
wow, ada ya yang begituan ternyata, emoticon-Matabelo
emoticon-Cape d... (S) foto nya mana gan emoticon-Cape d... (S)
wah gawat nih kalo sampek anak-anak liat yang kek gituemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By jaunfuat
emoticon-Cape d... (S) foto nya mana gan emoticon-Cape d... (S)


Silahkan di buka link nya gan, klo di tampilin nnti bahaya sama yg mnpunya

enak ya, karena berbusana sudah terlalu mainstream emoticon-Ngakak
pengen kesana gan, tapi gak boleh sama emak emoticon-Frown
cek tkp dulu gan emoticon-cystg emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By iball0310
pengen kesana gan, tapi gak boleh sama emak emoticon-Frown


Ajak aja emaknya sekalian gan. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
besok liburan ksana ah emoticon-Traveller
wahh otong gw pasti mimisan mulu nih kalo tinggal disana emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ladies.man
wahh otong gw pasti mimisan mulu nih kalo tinggal disana emoticon-Ngakak


Tisu gan tisu beli dulu. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By supper93
besok liburan ksana ah emoticon-Traveller

Ane nebeng gan emoticon-Ngakak

×