alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alat-alat yang Sering digunakan untuk Ngorek Telinga
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e08aa95dcb17695400012f/alat-alat-yang-sering-digunakan-untuk-ngorek-telinga

Alat-alat yang Sering digunakan untuk Ngorek Telinga

Assalamu'alaikum Wr, wb

Selamat Pagi All, semoga semua dalam keadan aman, sehat dan sentosa meski hujan terus mengguyur bumi, dan sebagia negeri dilanda banjir.

Okey, pagi ini ane mau ngepost soal alat-alat apa aja yang sering kita gunain buat ngorek-ngorek telinga. Moga gak emoticon-Repost
Jangan lupa ya untuk di rate emoticon-Rate 5 Star
Kalo bermanfaat boleh donk bagi-bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sorry to say nih ane gak terima emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:


Post ini mau menuliskan beberapa alat yang sering digunakan oleh kita (TS maksudnya emoticon-Malu (S)) ketika ngorek telinga. Cekidot! emoticon-Ngacir2

Spoiler for Jari Tangan:


Spoiler for Cutton But:


Spoiler for Peniti:


Spoiler for Bulu Ayam:


Spoiler for Kayu Kecil:


Mungkin itu aja gan dari ane. Kalo agan mau nambahan silahkan, entar ane pajang dimari. Semoga bermanfaat!
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Ide dari TS sendiri.
Source Image: Google

Tambahan dari Kaskuser:
Quote:

Diubah oleh tohir1924
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
pakai linggis biar greget emoticon-Cool



Quote:

Ane pake golok gan emoticon-Cool


Candaaa emoticon-Ngakak


Ane cutten but buat bayi gan....
ane biasanya pake jari ganemoticon-Ngakak
Quote:

Selamat om, jadi pertamax!

Ngorek telinga pake bulu ayam emang rasanya sulit diungkapkan pake kata-kata gan. emoticon-Ngakak

Quote:

haha, boleh agan coba tuh. Ntar ceritain disini. emoticon-Ngakak
Quote:


Cobain atuh gan pake golok, sekali aja. emoticon-Ngakak
Quote:


Agan terlalu mainstream. Cobain tuh apa kate diatas agan. emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S) masa iya ada yg pakai peniti
ane pernah liat da orang yg pake bunganya rumput...
Quote:
Quote:

Beneran ada gan, TS salah satunya. emoticon-Ngakak
Quote:

Ouh, ada juga ya yang pake rumput. Alam emang di desain sesuai keperluan manusia. Subhanallah... emoticon-Matabelo
pake peniti? emoticon-Takut
tp boleh di coba deh emoticon-Ngakak
ane pake cotton bud aja gan...
itupun sesudah ditetesi obat tetes telinga...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalo ane sering nya pakek cotton but gan, tapi kok ga dapet2 ya sampah nya...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak itu bisa dipake buat ngupil juga ga gan.? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lidi gan... kalo ga tutup pulpen biar greget..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

coba, dan rasakan sensasinya. emoticon-Ngakak
Quote:

Kalo pake obat berarti telinga aga ... emoticon-Ngakak. emoticon-Stick Out Tongueeace
kalo ane mah main korek2 aja gan kalo gatel. emoticon-Ngakak
Quote:

hati-hati loh gan, telinga yang gak punya sampah berarti sedang bermasalah. emoticon-Ngakak
Quote:

bisa banget gan, tapi kayu dan peniti jangan dicoba ya. bahayyyaaaa!
Kalo bulu ayam buat ngupil maka akan bersin2, siapa tahu ingus agan jadi keluar bersama upil emoticon-Ngakak
Quote:

iya bener ente gan, tutup bopen. Ane dulu juga sering pake itu, sekarang sih kadang-kadang aja. emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di