alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
hati-hati banyak oknum di service centre smartfren
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0896318cb176b248b45e2/hati-hati-banyak-oknum-di-service-centre-smartfren

hati-hati banyak oknum di service centre smartfren

langsung aja ...

ane kecewa n dongkol banget
gini ceritanya gan
hape cewe ane rusak di bagian socket casannya
ane saranin bawa ke service resminya di roxy
dan di kenakan biaya servis 75 ribu dengan masa servis 2 minggu
ehh baru seminggu orang servisnya sms dia bilang biaya servisnya berubah jadi 274 ribu n di suruh langsung transfer uangnya.
ane kaget cewe ane bilang gitu
ane bilang jangan mau transfer itu penipuan..


pesan buat smartfren:
perbaiki layanan kalian
jangan karna masalah kaya gini imej kalian rusak karna orang kalian sendiri

emoticon-Cool
Diubah oleh gimballdihati
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2

penipu is everywhere emoticon-rainbow



Quote:

emoticon-Matabelo semoga menjadi pembelajaran
wah laporin aja gan
Lapor ke smartfren nya lah gan emoticon-Cape d...
Sony lebih parah dari itu
nice info gan
wah modus baru itu
agan gag tanya detailnya ? bisa aja kerusakannya merembet gan
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
ane gk pke semarpret gan..
Quote:


pengalaman ane ke servis resmi yg lain gan
biaya servis yg udah di tentukan sesuai dengan nilai kerusakannya
dan lama servisnya paling lama 2 hari..
klo bicara masalah rusaknya merembet seharusnya dr awal
jangan pas udah berjalan seminggu
kasih taunya ane curiga ada oknum yg coba keruk keuntungan di balik kesusahan konsumennya
dan harga spartpate hp gak mahal banget... apalagi cuma soket casan batre
emoticon-Cool
gw sih jrg k smartfren gan
mksh info nya gan...
Quote:


makanya itu kl d garansiin kyk andromax itu ga segampang itu gan

biasa kt nya bisa lsg ganti replace

mana bisa
Saran ane sih coba minta invoice resmi dari sana nya aja gan, kan jadi uangnya itu gak masuk ke pihak oknum tersebut, hati2 jgn lsg mengambil kesimpulan krn nanti bisa dikenakan pasal pencemaran nama baik
harusnya pura2 mau terus minta no rek nya..nanti muncul namanya tuh..baru deh laporin ke managementnya..biarpun bener ternyata ada rusak yg lain tapi ga bakal ada perusahaan resmi gitu yang minta transfer langsung..kalo toko servis biasa sih mungki aja..itu pun jarang banget kaya gitu.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:

thx warningnya ya gan...
kedepan ane akan lebih hati2...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


baca baik" judulnya gan ane bilang oknum.. ane gak menjudge brandnya....
cewe ane udah datengin ke service centrenya lagi dan orang servisnya yg lain, kaget dengan adanya perubahan harga dari oknum tersebut apalagi sistem pembayarannya di tentukan dengan cara transfer.
ya dimana2 pasti ada oknum yg cari kesempatan dalam kesempitan emoticon-Mad (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di