alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngakak gan ! Lagu yang lagi tren di MALAYS** (VIDEO)
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0895f5ccb17ea570003c6/ngakak-gan--lagu-yang-lagi-tren-di-malays-video

Ngakak gan ! Lagu yang lagi tren di MALAYS** (VIDEO)

Bagi yang suka lagunya dapat di download di :
Spoiler for Download:


Langsung AJA gan !!
Spoiler for Vid:



Gmn gan ngakak kan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bole dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya

---- UPDATE ----
banyak yang nanya lyricnya emoticon-Ngakak
Spoiler for lyric:
Diubah oleh: asutenan.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emoticon-Malu bagi gw si lucu emoticon-Malu
wah, ane kaga ikutan deh gan.. emoticon-Ngacir



comment posted by si.berat© 2014
Quote:



emoticon-Frown bagi gue sih engga emoticon-Frown

ga bisa wafer sih



Quote:

emoticon-Ngakak parahhh ga nyangka...
niru-niru Ika Gustiwana nih ya gan emoticon-Hammer (S)
ane ga ngerti dya ngomong apa.
emang maksudnya apa?
tolong dijelasin donkemoticon-Matabelo
Quote:


niru ya? ane ngga tau gan emoticon-Ngakak (S) cuma share doang

Quote:


lyric nya lucu gan emoticon-Malu anjrid ternyata selera humor gw rendah ya emoticon-Hammer
harga kangkung sama dengan kemakmuran rakyat??? emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Bingung (S) ane gak ngerti liriknya gan
bisa tolong ditranslate
kagak lucu gan,ane gak bisa wafer emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak kan gan emoticon-Ngakak (S)
sepi ya gan emoticon-Smilie
niru si eka lah

jauh bagusan video farhat kemana-mana emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kangkung dulu naik skrg dah turun emoticon-Ngakak (S)
ah plagiat emoticon-Cape d... (S) ga kreatif banget sehh ni negara . plagiat dari anak indonesia yg remix jokowi dkk, dedy cob , dll
astaga sepi nya nampol emoticon-Hammer
emoticon-Sundul Up
sepi emoticon-Cape deeehh
asu, gk bsa wafer! emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di