alexa-tracking

apa iya sosok militer yang mampu?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0895d18cb17412f8b45ec/apa-iya-sosok-militer-yang-mampu
apa iya sosok militer yang mampu?
menjelang 2014 mulai rame nih bakal capres yang nongol emoticon-Ngakak

tapi ane mau tanya nih gan
semenjak orde baru ni, cuman Presiden yang berasal dari bakground militer yang mampu menyelesaikan tugas bahkan nambah...

kira".. 2014 ini who"s the next military???

apa iya sosok militer yang mampu?

apa iya sosok militer yang mampu?

2014..next??

apa iya sosok militer yang mampu?

makasih gan yg mau mampi dan niggalin jejak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane ga tau dah emoticon-Ngakak
IYA militer kek pak soeharto gan
KASKUS Ads
Iya gan, Indonesia butuh pemimpin yg jahat dan peduli pada negerinya emoticon-Cool
lebih tepatnya sosok yg tidak terduga sebelumnya gan emoticon-Big Grin
Quote:


gak jahat gan..tegas yg pasti
Quote:


yg katanye kuda hitem? emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan

image-url-apps
Menurut ane sih iya gan...tapiiiiiii!!!
Yg mampu memberikan efek seperti di Jaman Soeharto
Καℓо pak Sby kurang garang gan...tuh buktinya msih banyak yg jelek2kin presinden,tapi dianya diem aja...
Coba jaman pak Soeharto...
Ane ngerasa sekarang terlalu bebas gan...bebas yg kelewatan...kelewat batas...
Quote:


iya sih gan..saat ini pemerintah lemah bener...mungkin untuk 2014 nanti lewat sosok militer lagi kita temui orang yang tegas, punya keputusan yang dapat membenarkan bangsa ini dan juga pro rakyat dengan programnya..semoga pemimpin nanti bisa ambil sisi baik jaman soeharto dan memperbaiki sisi lemah jaman sby..pastinya kita butuh sosok yang punya kontribusi di era keduanya emoticon-I Love Indonesia (S)

image-url-apps
mungkin juga gan...
malu-malu kucing mmg kitanya rindu sosok otoriter...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


tidak harus otoriter sih gan..bangsa kita kan bangsa besar dan tentunya sbgai pemimpin bangsa ini hrus punya karakterbkuat dan tegas...dan dari militer slalu ada karakter itu (analogi ane)...tpi terlebih dri itu kita juga mau ketegasan itu untuk dilakukan juga ke hal yang pro rakyat emoticon-I Love Indonesia (S)