alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Petugas Busway Melecehkan Penumpang
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0894fbecb1733048b45fa/petugas-busway-melecehkan-penumpang

Petugas Busway Melecehkan Penumpang

Empat Petugas Busway Remas Payudara Penumpangemoticon-Cape d... (S)


Petugas Busway Melecehkan Penumpang


Quote:


SUMBER

Spoiler for Pendapat TS:


Penumpang busway terlebih wanita agar lebih berhati hati. Petugas pun ga bisa di percaya sekarang ini. emoticon-Cape d... (S)

Semoga Dinas terkait yang berhubungan dengan Transportasi Massal, lebih memberikan Pendidikan Moral Beragama, agar tidak terjadi kasus2 seperti ini.

Karena kedepan Pemerintah akan menjadikan angkutan umum massal sebagai tulang punggung transportasi. Target itu harus terwujud hingga tahun 2030.

Spoiler for Buka Gan:


Update :

Q : Minta foto korban gan ?
A : Buat apa gan emoticon-Cape d... (S)

Q : Salah si perempuan pakai pakaian mini rok pendek emoticon-Bingung (S)
A : Jangan salahkan pakaian, semua balik lagi ke Moral, Pemikiran dan Hati kecil / Hati nurani kita sebagai manusia. Kondisi si korban lagi sakit lho gan, ga berdaya, dosa si pelaku kayak apa nanti. emoticon-Cape d... (S)

Saya jadi semangat untuk membahas hal ini, terkait pakaian, karena hal2 semacam ini perlu di perbaiki untuk Moral Bangsa ke depan. emoticon-I Love Indonesia (S)

Kalau masyarakat nya dengan pemikiran yang tidak baik dan menyalahkan pakaian, sudah jelas kita semua menuruti nafsu birahi. Istilah kucing di kasih ikan asin, jangan samakan kita manusia dengan kucing / hewan gan. emoticon-Smilie

Terkait pakaian, saya kurang setuju, kita tinggal di Jakarta dengan segudang Manusia dan Cara berpakaian yang beragam, tidak bisa kita menyalahkan pakaian, pemikiran kita yang harus di rubah, demi terciptanya ketentraman dan kenyamanan bersama. emoticon-Smilie

Semoga kedepan, dapat diperbaiki oleh pemerintah atau dinas terkait, sehubungan dengan Pembekalan Pendidikan Moral dan Agama terhadap karyawan / petugas di lapangan.

emoticon-Angkat Beer

Spoiler for Jawaban Terbaik:
Diubah oleh: sloqer
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
emoticon-Cape d... (S) bukan menjaga ketenraman emoticon-Cape d... (S)
petugas tuh mwnganyomi bukan memperkosa.. bego emoticon-Marah
Petugas Busway jelas salah banget!
harus dihukum gan
tapi kalo misal si korban emang pake baju gitu yah, salah juga sih menurut ane.
lagian kalo di agama ane emoticon-No Sara Please yah gan
  1. cewek itu harus nutup auratnya sampai gak keliatan lekuk tubuhnya
  2. harus ditemenin sama yang muhrim (misal adik, kakak ayah atau suami)


emoticon-Mad (S)Yang jelas petugas itu memalukan, harusnya ngasih pertolongan emoticon-Mad (S)
emoticon-Marah emoticon-Marah
petugas ga tau diri..
bukannya nolong, malah di samber aja..
emoticon-Marah emoticon-Marah
haduuuhh kelakuan bgt tuh petugass emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
astagfirullah emoticon-Cape d... (S)
gila tuh petugas busway emoticon-Cape d... (S)
dosanya ++ tuh, segera bertobat ya nak emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Saya sering mendapat kisah2 teman2 kantor yang menggunakan angkutan masal seperti busway, dan mendapat perlakuan tidak senonoh emoticon-Nohope

Eh ini malah petugas nya emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Betul gan, saya setuju pendapat agan, sangat tidak manusiawi, orang sedang membutuhkan pertolongan malah diperlakukan seperti itu. emoticon-Mad (S)
Hukum seberat berat nya gan biar kapok tu manusia biadab emoticon-Marah
makanya jangan pake baju seksi..

)))x(((

penumpangnya pamer aurat emoticon-Kiss

petugasnya terangsang emoticon-Najis (S)


salah siapa ????? emoticon-Bingung
hadeh bisa"nya ngelakuin hal bgitu disaat orangnya tidak sadarkan diri
pake hot pants sm kaos tipis telentang di depan mata ibarat kucing di kasi ikan asin gitu emoticon-Big Grin
tapi tetap aja kurang ajar biadab emoticon-Marah: tak pantas di lakukan
emoticon-Mad (S) bejat banget kelakuan petugasnya emoticon-Mad (S)
yahh perempuan nya yg minta kali dgn pakean kek gtu
lagi jalan busway tendang aja gan emoticon-Cape d... (S)
liat kenyel dikit dikira pundak emoticon-Ngakak
Quote:



Salah petugasnya. Jangan salahkan rok mininya, salahkan isi otak orang yg melihatnya.


Quote:


Oh ya? Alasan anda tidak masuk akal. Coba buka link ini ---> http://m.kaskus.co.id/thread/5119c9bceb74b4be06000006/pelecehan-seksual-di-mesir-parah-banget-gan-pic-miris/

silakan cari alasan lain.
Diubah oleh mat.piere
harusnya telpon keluarga sambil membantu bukan ngraba2 hadehhhh
bs aj curi" kesempatan emoticon-Matabelo
masi aje mesum tuh pikiran emoticon-Betty
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di