alexa-tracking

Mencari Teman Ala Anak Rantau

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0889d1e0bc3fb398b45da/mencari-teman-ala-anak-rantau
Mencari Teman Ala Anak Rantau
Mencari Teman Ala Anak Rantau


Member OF:
Mencari Teman Ala Anak Rantau
The MOST TRUSTED Group


emoticon-I Love Kaskus Salam Hangat Agan dan Sista emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love KaskusTerimakasih Buat emoticon-ToastMimin&Momod emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus Terimakasih emoticon-Toast Atas emoticon-Toast Kunjungannya emoticon-I Love Kaskus


Spoiler for PENDAHULUAN:


Seperti kata Pepatah, ” Gak ada loe, gak rame”. Demikianlah hidup ini, tanpa orang-orang disekitar kita, hidup terasa “membosankan”. Hakikat manusia sebagai mahkluk sosial adalah suatu hal yang mutlak.

Banyak hal yang tidak dapat kita lakukan sendiri. Paling tidak butuh dua bibir dan butuh dua otak untuk curhat, bercanda, sharing. Manusia harus berbaur dan berinteraksi dengan manusia lainnya kecuali kamu memiliki gangguan mental.emoticon-Hammer (S)

Sebagai “anak perantauan”, memiliki teman di tempat yang baru adalah keharusan.Namanya aja anak baru diperantauan, pasti terkesan kolot emoticon-Malu (S) dalam mencari teman namun lama kelamaan itu berubah jua.

Berikut cara anak rantau mencari teman:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:




Spoiler for OPINI PEMBACA:


Spoiler for PENUTUP:


Spoiler for INTERMEZO:
ajib bener banget ini gan emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
ane masih SMK jadi belum merantau gan , tapi nice info lah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps

yang pualing atas bener gan emoticon-Cool

yah ama banyak kecocokan sih emoticon-Matabelo



Quote:

Quote:


salam kenal gan
emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:


Benar juga gan....
Teman ane banyak kayak gini.....
Rokok tu yang pertama ditawarkan dengan orang baru.
image-url-apps
Quote:


Salam kenal sis
emoticon-shakehand
image-url-apps
iya gan...ane pernah ngontrak bareng -sesama suku...
utk awalnya saja ya...jangan mikir macem2 hehe...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)
yang seumur gan emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Benar tuh gan....
Ane juga awalnya sesama suku.....
Tapi setelah dah terbiasa
akhirnya kami pisah juga
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
gw rantau jg ah gan emoticon-Cool
bener gan, ane waktu pertama datang ke perantauan juga temenan ama orang2 satu suku,,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Anak rantau, hidup yg beda dari biasanya.
keren gan threadnya...
tapi kalau ane gan, yang pertama enggak deh gan..
kan tadi niat merantau biar ketemu orang2 dan suku baru gan,... masak dirantau masih nyari yang sama juga...emoticon-Ngakak
tapi kalau gak sengaja ketemu, na itu baru gak apa...emoticon-I Love Indonesia (S)
memang have fun kalau bareng temen anak rantau, tp sepi di keluarga emoticon-Frown










Posted by : cobaliat.com
( GameOnline emoticon-thumbsup )


image-url-apps
Quote:


Sama dong gan.....
Yang namanya baru liat kota besar.....
Mereka-mereka yang sama dengan diri ini
Lebih di percaya dari orang lain....

Tapi ini hanya awal-awal loh....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Waw.....
Pikiran agan ini exellence
Ane dulu orang kampung.....
Daerah yang jauh dari kota.....
Ini sih dulu gan.....

Tapi sekarang
TS gak gitulah.....
Sekarang
TS setuju ama agan
image-url-apps
whahaa.. Bener gan emoticon-Big Grin ane juga kalau nyari temen kaya gitu.. tapi yang pertama nggak ane gan, kalau kebetulan ketemu pu gampang akrab, soalnya satu daerah.. kalau beda daerah mah asik, bisa share budaya masing masing
Btw, tsnya anak jogja ya.. wkwkwk
ane juga dpt tmn bnyk neh di jakarta emoticon-Ngakak (S)

PENUTUPAN PEKIWAN Mencari Teman Ala Anak Rantau
×