alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0872f1acb17b8368b45e9/dua-balon-ini-mau-ditembak-sayang-gan-klo-sampe-meletus
Dua Balon ini mau ditembak, Sayang gan klo sampe meletus !!..
Kedua Balon ini mau ditembak, klo sampe meletus sayang gan !!..emoticon-Sorry

Spoiler for Balon:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kok balonya gak ada lima ya emoticon-Sorry

kan di lagu "balonku ada lima" emoticon-Sorry
Isinya apa ya gan balon ntu??
emoticon-Bingung
hahaha...
klo meletus sayang aseeet berharga
jangan gan emoticon-Ngakak rugi emoticon-Ngakak
lha trus aku kudu piye gan?
ganjelan ban truk! emoticon-Matabelo
koplak neh emoticon-Ngakak
anjrit dari pagi udah banyak thread yg hot2 gan apa gara2 musim hujan y emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak balonya niup nya dari mana tuh emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By harugama
Isinya apa ya gan balon ntu??
emoticon-Bingung


gas helium kali gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jaka.poleng
lha trus aku kudu piye gan?


klo bs cegah gan jangan ampe ketembak, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngeri gan kalo ampe pecah emoticon-Takut
ane gak rela kalau balonnnya pecah emoticon-Mad
Beli Balon kaya gitu dimana gan??
buju buneng
Sini biar ane yg nembak emoticon-Ngakak
kl pecah ga ada yang jual gan emoticon-Ngakak

sayang gan...untuk ane aj... emoticon-Ngakak
Jangan gan , sayang emoticon-Matabelo
Mending buat ane aja emoticon-Big Grin
×