alexa-tracking

Ada yang ingat film Benyamin S yang ini?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e083bc40cb17ae4d8b45cc/ada-yang-ingat-film-benyamin-s-yang-ini
Ada yang ingat film Benyamin S yang ini?
permisi agan dan aganwati..thread pertama ane,sori kalo agak berantakan dan mudah2an ga emoticon-Purple Repost
ane baru inget ada salah satu film Benyamin Sueb alias Benyamin S yg masih melekat di pikiran ane, judulnya SETAN KUBURAN. Emang sih, ane nontonnya waktu masih kecil banget. tapi ane inget, ni film serem bgt. mungkin agan2 ada yg pernah nonton atau masih inget filmnya?

Quote:


ane dapet sinopsis dan picnya dari mbah google.

semoga agan2 berkenan memberikan komen.alhamdulillah kalo ada yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nih link videonya dr youtube

setan kuburan
emoticon-Ngakak film lucu nih, yg di perankan alm. benyamin
Quote:


ane mah takut gan. apalagi pas pocongnya gentayangan mlm2 (ane msh umur 5thnan waktu nonton ni film) emoticon-Takut

gak ingat ane gan,
ane sukanya yg tarzan...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)
×