alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e08372128b46d0538b45c2/mau-tau-alasan-kenapa-ada-wanita-selingkuh-atau-bahkan-jadi-quotplaygirlquot-masuk-gan
Mau tau alasan kenapa ada wanita selingkuh atau bahkan jadi "playgirl" Masuk gan!
emoticon-Maaf AganwatiSelamat pagi agan dan aganwati..
Ketemu lagi sama ane marry.belle emoticon-Kiss

emoticon-Maaf Aganwati
no repost ya gan.. ane ngetik sendiri loh ini gak ada kopi kopian emoticon-Kiss
emoticon-Cool
Akhir akhir ini banyak isu artis2 wanita yang selingkuh gan.. misal aja si cut t*ri.. nah ane mau berbagi sama agan-agan sekalian baik dari pengalaman ane maupun teman2 ane sesama wanita.. Istilah playboy mungkin dah biasa kita dengar.. tapi bagaimana dengan 'playgirl'? hmm... kalau playboy mungkin kesannya cool, tapi kok playgirl kesannya jadi 'bitch' gitu ya gan.. emoticon-No Hope

Barangkali ada agan2 yang pernah bertanya2, kenapa ada wanita yang suka selingkuh..
Ada juga ungkapan "Kalau wanita selingkuh, yang harus dipertanyakan adalah si pria. Kenapa cewenya bisa selingkuh?" nahhh... lohemoticon-Cape d... (S)
Simak nii gann

1.Hubungan yang 'datar' atau biasa2 aja
Spoiler for hubungan yang datar:


2. Pasangan yang terlalu cuek
Spoiler for cuek:


3. Kesulitan Ekonomi
Spoiler for Kesulitan Ekonomi:


4. Tidak dihargai pasangan
Spoiler for tidak dihargai:


5. Merasa tidak ada gunanya setia
Spoiler for merasa tidak ada gunanya setia:


6. Pergaulan atau intensitas bertemu orang
Spoiler for pergaulan:


7. Media Sosial
Spoiler for media sosial:


demikian gan alasan2 utama cewe selingkuh..disini ane tekankan ya gan GAK SEMUA CEWE.. masih banyak cewe yang baik n setia.. malah ada ungkapan gan.., "Wanita yang jujur dan setia justru paling sering menangis" nahhh loh gan! emoticon-Sorry

Semoga agan agan sekalian bisa ngambil hikmahnya ya gan..perlakukannlah pasangan ente sebagaimana ente ingin diperlakukan.. dan jangan lakukan hal yang ente gak mau pasangan ente lakukan emoticon-Kiss

BTW untuk agan yang merasa bermanfaat tolong di rate ya gan.. dan minta emoticon-Cendol (S) seiklasnya gan emoticon-Kiss
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L).
booked yyaa
Quote:Original Posted By 123l
izin nyimak gan, biar pasangan ane kagak selingkuh emoticon-Cool

mampir dimari gan:

Inilah Penyebab Orang Indonesia Suka Berbohong

Share Karya Ane Gan, Mohon Kritik Dan Saranya

15 Artis Indonesia Berpredikat Bom Sex Yang Berjaya Dimasanya

Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan

Video Kepala Dan Tubuh Terpotong Saat Sulap

Ini Dia Wanita Tercantik di Asia 2013


silahkeun gann emoticon-Kiss
Klo cowok selingkuh gegara apa sis?
kurang 2 lagi gan...

6. Intensitas ketemu dengan orang luar

7. Aplikasi Media sosial
nomor 2 dan 3 mengerikan sekali eeyy
mesti jaga" dan waspada nh kalo gtu kalo punya pasangan emoticon-Malu (S)
yang penting sih saling percaya aja deh gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By wandawidya
Klo cowok selingkuh gegara apa sis?


adakah agan2 yang bisa menjawabnya? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lucretiaphoto
nomor 2 dan 3 mengerikan sekali eeyy
mesti jaga" dan waspada nh kalo gtu kalo punya pasangan emoticon-Malu (S)


iyya gan.. jaga baik2 pasangan ente ya gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By wandawidya
Klo cowok selingkuh gegara apa sis?


Karena ..e karena emoticon-Malu
Quote:Original Posted By faizalramdhani
yang penting sih saling percaya aja deh gan emoticon-Kiss


kepercayaan yang utama gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss
tapi jangan percaya 100% gan bahaya.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By HotnCool
kurang 2 lagi gan...

6. Intensitas ketemu dengan orang luar

7. Aplikasi Media sosial


diterima gan.. ane update yaakk emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By wandawidya
Klo cowok selingkuh gegara apa sis?


mungkin kodratnya gan emoticon-Wink
mapan aja dulu, kalo udah mapan juga cewe mikir buat ninggalin cowo
ijin comment dulu gan emoticon-Big Grin

Ada lagi gan, Bawaan lahir emoticon-Ngakak (S)
kalo cowo gimana sist
Pengalaman TS ya emoticon-Malu (S)
Ujung2nya Yah Duit Juga Urusannya
Quote:Original Posted By HotnCool
kurang 2 lagi gan...

6. Intensitas ketemu dengan orang luar

7. Aplikasi Media sosial




setuju bgt nih wa... dh kebukti beberapa temen wa selingkuh lewat bbm n facebook
Quote:Original Posted By junihin


mungkin kodratnya gan emoticon-Wink


waaahhh emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
×