alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau tau alasan kenapa ada wanita selingkuh atau bahkan jadi "playgirl" Masuk gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e08372128b46d0538b45c2/mau-tau-alasan-kenapa-ada-wanita-selingkuh-atau-bahkan-jadi-quotplaygirlquot-masuk-gan

Mau tau alasan kenapa ada wanita selingkuh atau bahkan jadi "playgirl" Masuk gan!

emoticon-Maaf Aganwati
Selamat pagi agan dan aganwati..
Ketemu lagi sama ane marry.belle emoticon-Kiss

emoticon-Maaf Aganwati
no repost ya gan.. ane ngetik sendiri loh ini gak ada kopi kopian emoticon-Kiss
emoticon-Cool
Akhir akhir ini banyak isu artis2 wanita yang selingkuh gan.. misal aja si cut t*ri.. nah ane mau berbagi sama agan-agan sekalian baik dari pengalaman ane maupun teman2 ane sesama wanita.. Istilah playboy mungkin dah biasa kita dengar.. tapi bagaimana dengan 'playgirl'? hmm... kalau playboy mungkin kesannya cool, tapi kok playgirl kesannya jadi 'bitch' gitu ya gan.. emoticon-No Hope

Barangkali ada agan2 yang pernah bertanya2, kenapa ada wanita yang suka selingkuh..
Ada juga ungkapan "Kalau wanita selingkuh, yang harus dipertanyakan adalah si pria. Kenapa cewenya bisa selingkuh?" nahhh... lohemoticon-Cape d... (S)
Simak nii gann

1.Hubungan yang 'datar' atau biasa2 aja
Spoiler for hubungan yang datar:


2. Pasangan yang terlalu cuek
Spoiler for cuek:


3. Kesulitan Ekonomi
Spoiler for Kesulitan Ekonomi:


4. Tidak dihargai pasangan
Spoiler for tidak dihargai:


5. Merasa tidak ada gunanya setia
Spoiler for merasa tidak ada gunanya setia:


6. Pergaulan atau intensitas bertemu orang
Spoiler for pergaulan:


7. Media Sosial
Spoiler for media sosial:


demikian gan alasan2 utama cewe selingkuh..disini ane tekankan ya gan GAK SEMUA CEWE.. masih banyak cewe yang baik n setia.. malah ada ungkapan gan.., "Wanita yang jujur dan setia justru paling sering menangis" nahhh loh gan! emoticon-Sorry

Semoga agan agan sekalian bisa ngambil hikmahnya ya gan..perlakukannlah pasangan ente sebagaimana ente ingin diperlakukan.. dan jangan lakukan hal yang ente gak mau pasangan ente lakukan emoticon-Kiss

BTW untuk agan yang merasa bermanfaat tolong di rate ya gan.. dan minta emoticon-Cendol (S) seiklasnya gan emoticon-Kiss
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L).
Diubah oleh Marry.belle
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
booked yyaa
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Klo cowok selingkuh gegara apa sis?
kurang 2 lagi gan...

6. Intensitas ketemu dengan orang luar

7. Aplikasi Media sosial
nomor 2 dan 3 mengerikan sekali eeyy
mesti jaga" dan waspada nh kalo gtu kalo punya pasangan emoticon-Malu (S)
yang penting sih saling percaya aja deh gan emoticon-Kiss
Quote:


adakah agan2 yang bisa menjawabnya? emoticon-Big Grin
Quote:


iyya gan.. jaga baik2 pasangan ente ya gan emoticon-Kiss
Quote:


Karena ..e karena emoticon-Malu
Quote:


kepercayaan yang utama gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss
tapi jangan percaya 100% gan bahaya.. emoticon-Ngakak
Quote:


diterima gan.. ane update yaakk emoticon-Kiss
Quote:


mungkin kodratnya gan emoticon-Wink
mapan aja dulu, kalo udah mapan juga cewe mikir buat ninggalin cowo
ijin comment dulu gan emoticon-Big Grin

Ada lagi gan, Bawaan lahir emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ...aku...
kalo cowo gimana sist
Pengalaman TS ya emoticon-Malu (S)
Ujung2nya Yah Duit Juga Urusannya
Quote:




setuju bgt nih wa... dh kebukti beberapa temen wa selingkuh lewat bbm n facebook
Quote:


waaahhh emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di