alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mereka masih berjaya gak ya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0813b17cb1793308b45fd/mereka-masih-berjaya-gak-ya

Mereka masih berjaya gak ya?

Quote:


nih gan penampakan mereka
Padi


Jamrud


Sheila On 7


Element


bagi emoticon-Toast dong gan biar ane ada peningkatan ijo2nya emoticon-Malu
Diubah oleh ulie15
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
lagunya jadul
Diubah oleh astaran
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


biarpun jadul tapi gak ngebosenin gan emoticon-2 Jempol
Quote:

tua yang penting gak alay lagunya emoticon-Recommended Seller
Kaya udah ngak lagi tp masih bisa dinikmati,,,
pejwann.. udah pada kaya2 gan mungkin pada udah males nyanyi emoticon-Matabelo
Ya ampun artis2 jadul, tapi lagu2nya enak di dengar kok
Cuma sekarang belum pernah lihat mereka tampil lagi deh kayaknya
wah,
masing masing band lagunya bagus bagus, easy listening
generasi 1990-2000an semua hihihihi
ane msh suka ngedengerin so7 gan,easy listen
lagu bagus tuh gan

emoticon-Kaskus Radio
msh suka lagunya ane gan

cinta sejati n rahasia hati..enak didenger ajaemoticon-Big Grin

yg element kyk na vakum gan...ane baca sih mau bkin album terakhir
Diubah oleh menasor
lagu jaman kapan ya itu gan emoticon-Big Grin
Quote:


udh lama itu bray

udh kaga berjaya lg sekarnag emoticon-Big Grin
cuma Sheila On 7 yang masih berjaya cuk emoticon-2 Jempol

Diubah oleh alex_slasher
siaran programnya ya gan?
hampir punah tuh gan emoticon-Nohope
ane dulu sering banget nonton mtv ampuh gan stiap sabtu jam 10 siang emoticon-Frown
sekarang mah udah ga ada kalah ama dahsyat emoticon-Mad:
Banyak yg udh tenggelam.. emoticon-Turut Berduka
acara musik sekarang mah gak ada musiknya gan emoticon-Frown
itu semua ane demen, dan masih banyak lagi kayak : caffeine, la luna, kla project, wayang, dll
lagu jaman kapan ya itu gan. ane msh suka ngedengerin so7 gan,easy listen
kalo ane emang pecinta music jaman dlu gan iwan fals contohnx, kalo skarang entahlah
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di