alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0813b17cb1793308b45fd/mereka-masih-berjaya-gak-ya
Smile 
Mereka masih berjaya gak ya?
Quote: Sebenernya ane suka banget ama acara musik tapi sekarang kok ane males ya nonton acara2 musik yang rame banget, ane lebih suka acara musik2 sewaktu ane sekolah dulu kaya : DELTA (Deretan Lagu Terbaik), Nuansa Musik, Clear Top Ten yang tayang di RCTI, MTV yang semula tayang di ANTV trus pindah ke Global TV trus ama Zimfoni di SCTV.

di acara itu sering diputer band2 berkualitas kaya Dewa, Padi, Element, Sheila On 7, Jamrud dkk waktu itu mereka lagi jaya2nya gan. Sekarang mereka masih tetep berkarya tapi kok gaungnya ga kaya dulu ya?? emoticon-Bingung (S)


nih gan penampakan mereka
Padi
youtube-thumbnail


Jamrud
youtube-thumbnail


Sheila On 7
youtube-thumbnail


Element
youtube-thumbnail


bagi emoticon-Toast dong gan biar ane ada peningkatan ijo2nya emoticon-Malu
lagunya jadul
Quote:Original Posted By astaran
lagunya jadul


biarpun jadul tapi gak ngebosenin gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By 123l
udah pada tua kali gan, btw lagu2 mereka enak2 apalagi jamrud rada2 vulgar lagunya

tua yang penting gak alay lagunya emoticon-Recommended Seller
Kaya udah ngak lagi tp masih bisa dinikmati,,,
pejwann.. udah pada kaya2 gan mungkin pada udah males nyanyi emoticon-Matabelo
Ya ampun artis2 jadul, tapi lagu2nya enak di dengar kok
Cuma sekarang belum pernah lihat mereka tampil lagi deh kayaknya
wah,
masing masing band lagunya bagus bagus, easy listening
generasi 1990-2000an semua hihihihi
ane msh suka ngedengerin so7 gan,easy listen
lagu bagus tuh gan

emoticon-Kaskus Radio
msh suka lagunya ane gan

cinta sejati n rahasia hati..enak didenger ajaemoticon-Big Grin

yg element kyk na vakum gan...ane baca sih mau bkin album terakhir
lagu jaman kapan ya itu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Herrykun
lagu jaman kapan ya itu gan emoticon-Big Grin


udh lama itu bray

udh kaga berjaya lg sekarnag emoticon-Big Grin
cuma Sheila On 7 yang masih berjaya cuk emoticon-2 Jempol

siaran programnya ya gan?
hampir punah tuh gan emoticon-Nohope
ane dulu sering banget nonton mtv ampuh gan stiap sabtu jam 10 siang emoticon-Frown
sekarang mah udah ga ada kalah ama dahsyat emoticon-Mad:
Banyak yg udh tenggelam.. emoticon-Turut Berduka
acara musik sekarang mah gak ada musiknya gan emoticon-Frown
itu semua ane demen, dan masih banyak lagi kayak : caffeine, la luna, kla project, wayang, dll
lagu jaman kapan ya itu gan. ane msh suka ngedengerin so7 gan,easy listen
kalo ane emang pecinta music jaman dlu gan iwan fals contohnx, kalo skarang entahlah
Ane sundul aja, Gan, biar gak tenggelem sama trit-trit jualan parfum mesum.
×