alexa-tracking

HEBOH Lawan Arah, Pengendara Mobil Marah Marah Ke Polisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e080e341cb1760358b45e9/heboh-lawan-arah-pengendara-mobil-marah-marah-ke-polisi
HEBOH Lawan Arah, Pengendara Mobil Marah Marah Ke Polisi
Quote:


Langsung Aja cekidot videonya gan


SUMBER

Jangan Lupa kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
parahlah!! mau jadi apa orang kayak gt..btw ane pertamax gak ya?
Udah tau salah, malah marah marah emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
jadi intinya mobil jg bisa lawan arah jg kan.

kalau mobil selincah motor banyak yg lawan arah kali yah
wah parah, maccccet woooyyy emoticon-Najis
image-url-apps
Hahaha polisi ga nilang juga mungkin lagi pusing ngatur lalu lintas juga banjir
Orang nya aja ga tau diri memanknya siapa dirinya bisa minta kebijaksanaan heheu only in indonesia this happen

Malu donk sob kaya bermobil tak punya etika..
BATAK BATAK...wkwkwkwkwk...BINATANG KAO!!!
wkwkwk org jakarta banyak ngelesnya emank..
bentarlagi juga bus dan metro mini lawan arah...
ato udah ya emoticon-Big Grin
Ke TKP dulu gan emoticon-Ngacir
Ya elaaaaah..... ada-ada saja kelakuan pengendara bodoh kayak gitu!!
ini baru koboi gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren ya gan, ngga ditilang emoticon-Belomatabelo
jadi inti nya kalo agan2 ga mo di tilang ajak adu bacotan aja tuh pak plokisnya..emoticon-Cape d... (S)
orang sutrees dipikir jalan eyangnya or die ngikut aja lawan arus kaya yang naek motor kan banyak type kaya begini ..... emoticon-Cape d... (S)
iya itu akibat banjir di depan graha simatupang, jalan dialihkan gan...
tapi emang harusnya di TILANG tuh !!!
Salah tapi modal bacot gede
udah salah masih ngeyel di gebukin aja ni orang
Kyk jln pny sndri aja parahhh emoticon-Mad (S)
Quote:


jalan bapak moyangnya dy kali gan emoticon-Ngakak
kronologis nya coba di lhat gan,...
anak nya sakit parah setress kali ...
×