alexa-tracking

[Only Kaum Hawa] ANCAMAN DAN PERINGATAN BAGI KAUM HAWA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0801bbecb172e048b45d2/only-kaum-hawa-ancaman-dan-peringatan-bagi-kaum-hawa
[Only Kaum Hawa] ANCAMAN DAN PERINGATAN BAGI KAUM HAWA
Quote:


tujuan ane bikin thread ini hanya sekedar informasi/peringatan untuk kaum hawa... karena apa yang dikatakan oleh Rasulullah Nabi Besar Muhammad SAW benar-benar ada dan sedang terjadi di dunia ini...

jika aganwati merasa tidak suka dengan thread ane ini, ane minta maaf dan silahkan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ke ane...
Nice Thread gan emoticon-2 Jempol
bagusnya,,, tp istri" skrg msh byk yg gak sadaremoticon-Sorryemoticon-Sorry
minngir ane mau baca emoticon-Hot News
emoticon-Matabelo nice share gan
nais share sist, ntar ane kasi link nya ke calon istri ane emoticon-Embarrassment
Quote:


ane bukan sist gan.. ane cowok (panggilan kaskus untuk cowok apa ya?)gan...
Setau ane klo seorang wanita sdh menikah masuk neraka, maka ia jg akan menghalangi suaminya masuk surga.. Jadi, kewajiban sang suami utk membimbing istrinya agar berada di jalan yg benar
Susahny cari hawa hawa baik skarang .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane rate gan! nice share banget!emoticon-Rate 5 Staremoticon-Shakehand2
waa mesti hati2 ya gan emoticon-Malu (S)
ane mu baca dulu gan emoticon-Hot News
Ane aja yang baca sebagai laki-laki ngerasa ngeri apalagi yg perempuan, apa ada ukhti-ukhti yang masih mau baca dan merenungi nasihat ini emoticon-Sorry
yang pertama itu gan banyak di jaman sekarang emoticon-Takut
ane tar kalo nikah mau nurut aja deh apa kata suami biar selamat dunia akhiratemoticon-Malu (S)
Quote:


eh sory gan, kirain cewek emoticon-Hammer2
×