alexa-tracking

penyebab orang takut hantu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e07e861acb17af368b45f0/penyebab-orang-takut-hantu
penyebab orang takut hantu
welcome to my thread
ane cuman mau berbagi pengalaman dan pengamatan ane emoticon-Matabelo


Secara ilmiah, belum ada orang yang bisa membuktikan bahwa hantu itu ada. Semua cerita hanya disebarkan dari mulut ke mulut saja.Bahkan foto dan video, belum membuktikan bahwa itu bukanlah rekayasa. Terkadang hanya ulah orang yang iseng yang ingin mencari popularitas saja.


Demikian pula, tak sedikit orang yang takut pada hantu. Dan secara umum inilah 5 Penyebab Orang Sosok Takut Pada Hantu :

Spoiler for "yang pertama":


Spoiler for "yang keduax":


Spoiler for "yang ketigax":


Spoiler for "yang keempat":


Spoiler for "yang kelimax":



menurut agan hantu itu gimana sih? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Ane biasa2 aja gan emoticon-Hammer2
Ngeri liat tatapannya gan...
(klo dari film2 begitu soalnya gan) emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
kalo ane ngeri aja liat benda halus gitu
Spoiler for silakan mampir gan:
image-url-apps
kalo ane sih gegara waktu kecil gan
ane dan adek ane sering diganggu
makanya sekarang jadi penakut emoticon-Mewek



Quote:

ane pernah ngalamin ketemu sm hantu gan. tapi sekarang jadi gak takut lagi, intinya mereka gak akan ganggu kok kalo kita juga sopan. apalagi di tempat- tertentu.
wajahnya emoticon-Takut emoticon-Takut
image-url-apps
sumpah ane lebih takut sama perampok daripada hantu gan emoticon-Takut
emoticon-Takut gan.. Doktrin dari kecil gan yg bikin ane takut sama hantu
image-url-apps
yup...
dan sejak kecil belon pernah dikenalkan ama sosok/wajah hantu...jadi gak terbiasaemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)
ane gak takut gan, cuma JIJIK AJA emoticon-Najis (S)