alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
penyebab orang takut hantu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e07e861acb17af368b45f0/penyebab-orang-takut-hantu

penyebab orang takut hantu

welcome to my thread
ane cuman mau berbagi pengalaman dan pengamatan ane emoticon-Matabelo


Secara ilmiah, belum ada orang yang bisa membuktikan bahwa hantu itu ada. Semua cerita hanya disebarkan dari mulut ke mulut saja.Bahkan foto dan video, belum membuktikan bahwa itu bukanlah rekayasa. Terkadang hanya ulah orang yang iseng yang ingin mencari popularitas saja.


Demikian pula, tak sedikit orang yang takut pada hantu. Dan secara umum inilah 5 Penyebab Orang Sosok Takut Pada Hantu :

Spoiler for "yang pertama":


Spoiler for "yang keduax":


Spoiler for "yang ketigax":


Spoiler for "yang keempat":


Spoiler for "yang kelimax":



menurut agan hantu itu gimana sih? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh missliga
Urutan Terlama
Ane biasa2 aja gan emoticon-Hammer2
Diubah oleh herryqing
Ngeri liat tatapannya gan...
(klo dari film2 begitu soalnya gan) emoticon-Ngakak
kalo ane sih gegara waktu kecil gan
ane dan adek ane sering diganggu
makanya sekarang jadi penakut emoticon-Mewek



Quote:

ane pernah ngalamin ketemu sm hantu gan. tapi sekarang jadi gak takut lagi, intinya mereka gak akan ganggu kok kalo kita juga sopan. apalagi di tempat- tertentu.
wajahnya emoticon-Takut emoticon-Takut
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
sumpah ane lebih takut sama perampok daripada hantu gan emoticon-Takut
Diubah oleh .darksword.
emoticon-Takut gan.. Doktrin dari kecil gan yg bikin ane takut sama hantu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
yup...
dan sejak kecil belon pernah dikenalkan ama sosok/wajah hantu...jadi gak terbiasaemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)
ane gak takut gan, cuma JIJIK AJA emoticon-Najis (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di