alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e07ca35ccb177208000453/nemu-yang-keren-dari-social-media-path
nemu yang keren dari social media path!
semoga bisa jadi pembelajaran buat kita,,,


Quote:nemu yang keren dari social media path!

dan jangan pilih presiden berlatar belakang militer lagi seperti prabowo atau wiranto!!!!
bakrie, rhoma, farhat juga jangan sih hahahhaemoticon-Ngakak
ane amankan dlu gan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
parah klo emang bener kaya gitu...
kok bukannya melindungi masyarkat malah jadi teror buat masyarakat ya emoticon-Takut
jangan jangan bukan TNI tuh tapi suporter yang merusak
turut sedih juga gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Afik1995
jangan jangan bukan TNI tuh tapi suporter yang merusak
turut sedih juga gan emoticon-Berduka (S)

Tni gan sudah masuk detik..com confirm asli.ada saksi!
ya kudu di cek lagi bener enggaknya,,,,
pengalaman ane, saya sering bawa pasien pake ambulance, udah pake sirine aja masih banyak yang gak mau minggir,,, malah kaya menghalang2i,,, pada tau gak sih UU lalu lintas,,,,,
wahh rasis parah itu oknum TNI nya emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
waduh.. berat emoticon-Takut
Jakarta - Insiden Avanza dan truk TNI di exit Tomang, Jakbar yang ramai di jejaring sosial Path benar terjadi. Sejumlah saksi, para pedagang asongan di sekitar kawasan itu menyaksikan insiden yang ramai dan menjadi perbincangan itu.

Menurut Apong, seorang pedagang asongan yang ditemui di exit Tomang, Kamis (23/1/2014) siang ini menceritakan, kejadian Avanza dan rombongan truk TNI itu terjadi pada Rabu (22/1) pukul 09.30 WIB.

"Waktu itu menuju exit Tol Tomang ada iring-iringan truk TNI, ada 5 truk. Satu truk sudah bisa melewati Avanza, tapi 4 yang lain nggak bisa lewat," jelas Apong.

Truk yang tak bisa melewati Avanza itu lalu mengklakson agar diberi ruang untuk bisa lewat. Apong tak tahu mengapa Avanza itu tak memberi ruang, padahal ada tempat untuk bergeser.

"Sudah diklason-klakson, Avanza nggak mau minggir. Memang jalan macet, tapi Avanza masih bisa geser, tetap nggak mau geser. Terus truk TNI menabrak dari belakang dua kali," jelas Apong.

Kemudian Avanza itu menepi di pinggir jalan. Truk TNI juga ikut menepi. "Ada beberapa anggota TNI turun kemudian menendang mobil itu," urainya.

Tak diketahui dari kesatuan mana TNI tersebut. Kata Apong, di dalam Avanza itu ada perempuan dan laki-laki. Sang perempuan sudah menangis

comment saya:
yg arogan yg mana nih?? jelas2 rombongan militer... tengil amat ga minggir
kacau ni emoticon-Ngakak
Masa iya gan gitu?
Laporin aja sekalian
yakin tuh picnya bgtu?
jangan provokasi dong.
Ya lagian avanzanya kenapa ga minggir coba malah balapan sama tronton. Kalo trontonnya emg lg buru2 karena mau bantu evakuasi korban banjir gmana?
Quote:Original Posted By toscavanilla
Jakarta - Insiden Avanza dan truk TNI di exit Tomang, Jakbar yang ramai di jejaring sosial Path benar terjadi. Sejumlah saksi, para pedagang asongan di sekitar kawasan itu menyaksikan insiden yang ramai dan menjadi perbincangan itu.

Menurut Apong, seorang pedagang asongan yang ditemui di exit Tomang, Kamis (23/1/2014) siang ini menceritakan, kejadian Avanza dan rombongan truk TNI itu terjadi pada Rabu (22/1) pukul 09.30 WIB.

"Waktu itu menuju exit Tol Tomang ada iring-iringan truk TNI, ada 5 truk. Satu truk sudah bisa melewati Avanza, tapi 4 yang lain nggak bisa lewat," jelas Apong.

Truk yang tak bisa melewati Avanza itu lalu mengklakson agar diberi ruang untuk bisa lewat. Apong tak tahu mengapa Avanza itu tak memberi ruang, padahal ada tempat untuk bergeser.

"Sudah diklason-klakson, Avanza nggak mau minggir. Memang jalan macet, tapi Avanza masih bisa geser, tetap nggak mau geser. Terus truk TNI menabrak dari belakang dua kali," jelas Apong.

Kemudian Avanza itu menepi di pinggir jalan. Truk TNI juga ikut menepi. "Ada beberapa anggota TNI turun kemudian menendang mobil itu," urainya.

Tak diketahui dari kesatuan mana TNI tersebut. Kata Apong, di dalam Avanza itu ada perempuan dan laki-laki. Sang perempuan sudah menangis

comment saya:
yg arogan yg mana nih?? jelas2 rombongan militer... tengil amat ga minggir


Mentang mentang TNI, lagaknye perak!!! masuk TNI aja nyogok, mau gaya2an. Sadar pak anda alat pertahanan negara, malah ngerusak emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By yudidono
ya kudu di cek lagi bener enggaknya,,,,
pengalaman ane, saya sering bawa pasien pake ambulance, udah pake sirine aja masih banyak yang gak mau minggir,,, malah kaya menghalang2i,,, pada tau gak sih UU lalu lintas,,,,,


Trus klo ga tau mesti di ancutin gtu mobilnya? Mestk rasis gtu? Jangan2 ente oknumnya lagi hahahaha
Yg parah tuh suppirnya ...
Quote:Original Posted By toscavanilla
Jakarta - Insiden Avanza dan truk TNI di exit Tomang, Jakbar yang ramai di jejaring sosial Path benar terjadi. Sejumlah saksi, para pedagang asongan di sekitar kawasan itu menyaksikan insiden yang ramai dan menjadi perbincangan itu.

Menurut Apong, seorang pedagang asongan yang ditemui di exit Tomang, Kamis (23/1/2014) siang ini menceritakan, kejadian Avanza dan rombongan truk TNI itu terjadi pada Rabu (22/1) pukul 09.30 WIB.

"Waktu itu menuju exit Tol Tomang ada iring-iringan truk TNI, ada 5 truk. Satu truk sudah bisa melewati Avanza, tapi 4 yang lain nggak bisa lewat," jelas Apong.

Truk yang tak bisa melewati Avanza itu lalu mengklakson agar diberi ruang untuk bisa lewat. Apong tak tahu mengapa Avanza itu tak memberi ruang, padahal ada tempat untuk bergeser.

"Sudah diklason-klakson, Avanza nggak mau minggir. Memang jalan macet, tapi Avanza masih bisa geser, tetap nggak mau geser. Terus truk TNI menabrak dari belakang dua kali," jelas Apong.

Kemudian Avanza itu menepi di pinggir jalan. Truk TNI juga ikut menepi. "Ada beberapa anggota TNI turun kemudian menendang mobil itu," urainya.

Tak diketahui dari kesatuan mana TNI tersebut. Kata Apong, di dalam Avanza itu ada perempuan dan laki-laki. Sang perempuan sudah menangis

comment saya:
yg arogan yg mana nih?? jelas2 rombongan militer... tengil amat ga minggir


trus klo gt mestk rusak mobil orang sambil rasis gt? Kepentingan tni apa gitu minta di duluin? Ada perang? Pk otak donk! Jangan pk otot!
Quote:Original Posted By lookin4luck
yakin tuh picnya bgtu?
jangan provokasi dong.


Yakin gan sudah ada beritanya kok bisa di cross cek
Ane juga pernah begitu gan waktu ada ada ospek kampus kan nyewa truk tentara ke tempat tujuannya,nah dijalan doi ngebut banget gan kalo ada yg ngalangin jalannya diklaksonin mulu sampe motor ada yg mau jatuh gegara disusul seenaknya emoticon-Hammer
lalu mau milih siapa?