alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lamborghini VS Honda Accord
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e07c0d1f0bc321238b4600/lamborghini-vs-honda-accord

Lamborghini VS Honda Accord

Lamborghini VS Honda Accord



Quote:


Kecelakaan mobil terjadi di kota Xuzhou menarik perhatian, mobil sport Lamborghini bertabrakan dengan sedan Honda Accord. Mobil yang bernilai lebih dari empat juta yuan tersebut remuk pada roda belakang sisi kiri. Untungnya, kedua belah pihak tidak terluka. Saat ini, polisi setempat telah terlibat dalam penyelidikan. Diperkirakan untuk pemeliharaan mobil sport Lamborghini saja kemungkinan akan melebihi satu juta yuan.

Quote:


Dua mobil terpisah sejauh 50 meter, di tengah jalan dipenuhi dengan banyak komponen mobil. Ada penonton mengatakan insiden tidak melihat nomor plat mobil sport Lamborghini , dan bahkan setelah dilakukan pemeriksaan, nomor asuransi ataupun tanda kepemilikan tidak terlihat di dalam mobil, Ini mobil mewah yang diduga belum sempurna. Zhang mengatakan orang yang mengendarai mobil sport Lamborghini adalah seorang cowok 21 tahun, meskipun dua kendaraan bertabrakan mengalami kerugian besar, namun tidak ada yang terluka.

Quote:


"Jutaan kendaraan tersedia, tetapi memilih mobil seharga ratusan ribu dolar hanya untuk menjadi rongsokan" Banyak orang di tempat kejadian mengeluh. Namun, sumber industri mengatakan Zhang Zhiwei, melihat gambar dari tempat kejadian, Lamborghini berada di sisi kiri depan dan bagian samping sangat rapuh. "

Quote:


Zhang mengatakan insiden itu terjadi secara tiba-tiba, "aku sibuk di toko dan tiba-tiba mendengar" BANG!!! "kecelakaan, berlari keluar untuk melihat mobil sport Lamborghini terseok . "Banyak saksi mata mengatakan dua kendaraan menuju ke arah yang sama, yang pertama Lamborghini, dibelakangnya sedan Accord, mobil didepan tiba-tiba berbalik," Accord tampaknya menyalip, kecepatan lebih cepat, hasilnya bertabrakan. "Reporter Modern Express menemukan bahwa ditengah jalan ada garis utuh kuning, yang artinya dilarang U-turn.

Quote:


Quote:



Lamborghini VS Honda Accord



Kalo Termotivasi bagi Cendol nya donk gannn emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
reserved for update
honda dijalan yg benar emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Parah gann, yg lamborgini udah pada
Kemana mana komponenya, yg honda acord lebih kuat, ban masih nenpel di bodi..

Ini ky pengungkapan bahwa mobil mahal didisain nyaman utk menuju kematian emoticon-Takut
Laaaaaah mobil mahal ko gampang terurai gitu komponennya hihihi....
wah kuat amet gan tuh accord
gmn caranya mereka tabrakan ya? kedua mobil itu rusaknya di bagian kiri...
Mobil mahal emang di bikin remuk gan buat keamanan drivernya komponennya bisa mencar buat ngurangi energi yg di hasilkan pada saat tabrakan emoticon-Toast
Quote:



woalah ternyata agan toh supirnya,,emoticon-Ngakak

Quote:


iya kali ya gan,,,klo mo tobat pakenya honda juga ?? emoticon-Ngakak

Quote:


wooo nyampah aja lu emoticon-Mad

Quote:


wkwkwkw,,,ente bener tuh gan,,

Quote:


makanya cari yang murah aja

Quote:


bangeettt

Quote:



itu dijelasin gan,,,lambonya belok mendadak.


Quote:


wuh nice info gann
wih, sama sama mobil mahal emoticon-Matabelo
Nice inpohnya gan
Quote:



iyo gan,,,ane blom mampu beli emoticon-Matabelo


Quote:


junkernya wa laporin ahh
Untung ga ada korban jiwa, ngeri kalo liat ada yang kecelakan
Quote:


korbannya lambo nya gan lambonyaaa emoticon-Matabelo
Yang bawa Mobil Lamborghini nya masih mudah pasti kebut kebuttan nich
rapuh gitu bemper nya
pasti lamborgininya ada tulisan "MADE IN CHINA" emoticon-Big Grin
Quote:



iya tuh masih 21 thn

Quote:


iya gan,,mendingan becak ane,,,emoticon-Ngakak

Quote:


bisa jadi bisa jadi emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Up

sundul gan biar rame
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di