alexa-tracking

10 Setlist Teater AKB48 & 48Family Terbaik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e07b175bcb170309000459/10-setlist-teater-akb48-amp-48family-terbaik
10 Setlist Teater AKB48 & 48Family Terbaik
Sebenarnya selera music setiap orang berbeda maka dari itu semua mempunyai rangking setlist teater tersendiri. (buat yang ngerti akb48-akb48-an hihi) emoticon-Bingung (S)
Namun peringkat disini berdasarkan seberapa seringnya jumlah lagu didalam setlist tersebut dibawakan di Luar Teater seperti tour concert, kouhaku UG, request hour dll. dalam 3 atau beberapa tahun terakhir. Jadi walaupun ada lagu yang sering banget dimainkan tapi lagu lainnya didalam setlist tersebut gak pernah dimainkan diluar teater setlisnya gak masuk peringkat.
Oiya.. Nominasi setlistnya adalah A1, A2, A3, A4, A5, A6, K2, K3, K4, K5, K6, B3, B4, B5, Hg1, Hg2, S2, S3, KIII3, N3, SDN48
Oke cek it…
Spoiler for No. 1:

Spoiler for No. 2:

Spoiler for No.3:

Spoiler for No. 4:

Spoiler for No. 5:

Spoiler for No. 6:

Spoiler for No. 7:

Spoiler for No. 8:

Spoiler for No. 9:

Spoiler for No. 10:


Yup berarti yang tidak masuk list A3, A6, K2, K3, K4, K5, S3, KII3, N3, SDN48 sebenarnya yang gak masuk 10 besar bukannya gak bagus sehingga gak suka ditampilkan diluar teater. namun penampilan diluar teater memang menggunakan lagu single dan album, belum lagi lagu-lagu coupling single yang superbanyak yang nunggu ditampilkan hehe… emoticon-Kaskus Radio
ane gak ngerti soal ginian emoticon-Ngakak
walaupun aku ga ngerti tapi kayaknya bagus gan emoticon-Kaskus Radio
KASKUS Ads
jkt 48 oi oi oi emoticon-Jempol
calon HT ini gan...
bau japon gitu...ane bantu rate ya gan...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)

emoticon-Rate 5 Star:
dulu sih ane paling favoritin K5
tapi sejak ada N3, jadi berpindah hati deh emoticon-Malu
lagu yg ane suka dari N3 ada 2
Aoi Tsuki ga Miteru Kara
sama Radio Name *curhat dikit* emoticon-Ngakak
wow nice
favorite ane A6 Mokugekisha emoticon-Peluk terutama sama mokugekisha,ibitsu, & itoshisa.
kalo RKJ palingan hagavi
wah ane kaga paham vroh!
Bah, rkj memang bagus bagus semua bro.
Yang keren komposisi nya itu menurut ane squall no aida ni (keren nih kalo di cover band, sayang belom nemu)
Kuroi tenshi

Kalo di aitakatta yang seleranya bagus pasti milih garasu no LOVE
ane suka setlist Theater no Megami, Pajama Drive sama Dareka no Tame ni, lagunya ajib
donlotnya yg HD dimana gan? Serius ini, nyariin xDDD

~

Quote:


Di blog fyp ama blackkoala
semuanya cakep cakep ndan
Ane suka semua setlist, tapi ada segelintir lagu yang sangat ane benci.
emoticon-Cool

Komentar ane dan kecocokannya kepada JKT48
A. Party Ga Hajimaru Yo
Fix, ini lite setlist. Team T, Trainee, dan/atau Himawarigumi pantas membawakannya. Setengah dari setlist ini dah dicover JKT48. emoticon-Big Grin

B. Aitakatta
Satu lagu dari setlist ini wajib dibuang dari setlist jika mau diperformkan JKT48, tetapi lagu yang dibuang disimpan untuk dibawakan oleh member kristiani untuk dimasukkan ke single Christmas. Team J (format 16) dan Himawarigumi (format 21) pantas membawakannya. Kepengen ngeliat Nabilah jadi center di Koi No Plan + Senaka Kara Dakishimete. emoticon-Kaskus Radio emoticon-Cool emoticon-Big Grin

C. Mokugekisha dan RESET
Ketika J sudah mendapat B5, saatnya KIII dan T mendapat salah satu setlist berzenza. Kedua tim tersebut pantas mendapatkannya masing masing satu.
In My Opinion...
Disarankan KIII mendapat Mokugekisha dan T mendapat RESET. Tidak disarankan kalau ada satu tim mendapat dua setlist zenza secara full (tetapi boleh bertukar setlist dengan saran saya di modif). emoticon-Kaskus Radio emoticon-Cool

D. M. T. Ni Sasagu
Lagunya fresh... Team T dan Himawarigumi disarankan untuk mencoba setlist ini. emoticon-Big Grin

E. Nounai Paradise
Iya, semua tim boleh membawakan setlist ini. Better setlist. There are two songs which I can't say anything when I'm seeing the title (and I don't want to hear those). How ? emoticon-Big Grin

F. Sakaagari
Sebagian lagu lagunya dark bagi saya, Tim J pantas membawakannya. Not Recomended for another team. emoticon-Kaskus Radio

G. Idol No Yoake
Uhm... J, T, Himawarigumi, dan Trainee boleh membawakannya. Ga kebayang kalo 3 Devils + Nabilah di Tengoku Yarou. emoticon-Big Grin

H. Yume Wo Shinaseru Wake Ni Ikanai
Semua tim boleh perform setlist ini. KIII is very recomended to do this. But warning for a song which named "Confession". emoticon-Marah

I. Seifuku No Me dan Ramune No Nomikatta
Oke, ini kasusnya kek setlist berzenza. Setlist ori SKE48 cuma ada 3. J is recomended to do KII3 and KIII do S3. Ga kebayang kalo MeloNab nyanyi Manazashi Sayonara. emoticon-Kaskus Radio

J. Koko Ni Datte Tenshi Wa Iru
Satu setlist yang bagi ane wah... J and Himawarigumi are recomended to do this. emoticon-Kaskus Radio

K. Hokori No Oka
Setlist yang hampir saja jadi ori + new released disarankan buat T. emoticon-Big Grin

L. Yuuwaku No Garter
Boleh dibawain tapi issho, lirik, dan koreo nya jangan keterlaluan (bisa bikin mata kuping ane kesakitan). Ada salah satu lagu yang ga mau ane denger. Okelah kalo buat Himawarigumi dan KIII. emoticon-Kaskus Radio

Praduga Ane Next Setlist buat JKT48 emoticon-Cool
J: A2, K5, dan N3
KIII: A6, K6 mod, dan HG2
T: A6 mod, K6, B4, A1, T1 rev, A3, dan K2
Trainee: B3 rev, A1, A2, A3, dan K2
Himawarigumi: A1, A2, dan A7

Itu aja yang bisa ane keluarin dari buah pikiran ane dan kalo ada yang mau di keluarin pendapat kalian ya sila dilakukan. Thank you... emoticon-Big Grin emoticon-Kaskus Radio
nice info gan
Leh uga lu bre emoticon-Cool
Quote:


10 Setlist Teater AKB48 & 48Family Terbaik
om, jangan cundul 48 mulu
Quote:


coale akebi itu kecukaancu dek emoticon-Kiss (S)
GEMBOK di TRIT 2014 emoticon-Ngakak