alexa-tracking

Senyum Anak kecil ( PIC )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e07a7dbecb174a118b4a57/senyum-anak-kecil--pic
Senyum Anak kecil ( PIC )
Senyum anak kecil amat sangat polos,tatapan mata dan simpul bibir seakan menggambarkan,kalo dia bahagia, tanpa beban, dia menikmati keadaan dengan sangat senang dan iklas. Senyuman buah hati dapat membuat hati siapapun yang melihatnya menjadi luluh. Senyuman malaikat kecil itu membuat hari yang sulit terasa lebih mudah dan indah. Setelah beranjak dewasa kita sering sekali susah untuk memberikan senyum yang ikhas. good smile!!
Spoiler for Senyum 1:

Spoiler for Senyum 2:

Spoiler for Senyum 3:

Spoiler for Senyum 4:

Spoiler for Senyum 5:

Spoiler for Senyum 6:

Spoiler for Senyum 7:

Spoiler for Senyum 8:

Spoiler for Senyum 9:

Spoiler for Senyum 10:

Spoiler for Senyum 11:

Spoiler for Senyum 12:

Spoiler for Senyum 13:

Spoiler for Senyum 14:

Spoiler for Senyum 15:

Spoiler for Senyum 16:

Spoiler for Senyum 17:

Spoiler for Senyum 18:

Spoiler for Senyum 19:


Jangan biarkan senyuman ini hilang dari wajah anak-anak. Teruslah buat mereka tertawa. Ambil kamera Anda, lalu minta mereka..."Say Cheese"!

Share di mari gan kalo ada foto anak, adek atau ponakan agan dan sista.

Lucu2 liatnya gan...
mereka masih polos karna belum tau apa-apa gan makanya bahagia...
KASKUS Ads
wajah2 blm merasakan beban hidup emoticon-Big Grin

Senyum Anak kecil ( PIC )

mirip ya sama ane gan emoticon-Kiss
yang ini paling ane demen emoticon-Peace

Senyum Anak kecil ( PIC )
masih natural ya gan, masih belum mikirin hal - hal yang membingungkan emoticon-Big Grin
Quote:

sista sih matanya dipelototin dan gak senyum, coba senyum yang manis mungkin mirip.
emg bahagia kalo liat senyumnya emoticon-Kiss
huaaaaa..... lucu bangaaattt... emoticon-Kiss
iiih lucu lucu banget anak kecilnya, senyumnya masih ikhlas & natural banget ga pake SOK unyu ke imutan emoticon-Ngakak
natural banget yahh gan senyumannya emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Yg jilbapan gan,, cantik bgt.. Sama yg anak pake topi emoticon-Matabelo
senyum anak ane gan :

Spoiler for BUKA:
Quote:

Beneran anaknya gan? wajahnya kayak blasteran gitu
mantap pict nya