alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jembatan Gantung di Banten Akhirnya Putus Juga. Siswa Terjun Bebas, Hanyut :(
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e07a5a5acb1715690001c9/jembatan-gantung-di-banten-akhirnya-putus-juga-siswa-terjun-bebas-hanyut

Jembatan Gantung di Banten Akhirnya Putus Juga. Siswa Terjun Bebas, Hanyut :(

Quote:


Semoga dengan kejadian ini, pemerintah lebih peduli lagi kepada kebutuhan Masyarakat Kecil. Masak tunggu musibah baru dibenahi emoticon-Najis

Quote:


Spoiler for Foto:

Spoiler for Foto:


Spoiler for Request PageOne:
Diubah oleh yokowasis
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ini pemerintah kemana dah..
itu bangun jembatan palin berapaan sih...emoticon-Cape d... (S)
terlalu lambat nih pemerintah
ini nonton banjir apa nonton acara?
diberita kemerin seh katanya karena disono ada acara terjun terjun gitu emoticon-Cool tradisi sih katanya

apa beda jembatan?



Quote:

inalillah...emoticon-Berduka (S)
semoga pemerintah segera memberikan tanggapan..emoticon-Cape d... (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ya Allah, Kalo Udah Begini Baru dah pada nyari simpatik dan baru pada bergerak utk perbaikin tuh jembatan. emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Akhirnya memakan korban juga emoticon-Berduka (S)
w heran... prasaan dah lm juga itu di blow up media,,tp gakda reaksi apa".. gila bener pemerintah skrang...
w kirain lm gakda kabar britanya tu jmbatan dah di bikin jmbtan baru...
trnyata w salah...
mungkin pemerintah masih sibuk ama bncana yg lain gan kyak di manado, gunung sinabung ama bnjir dimana2
walah Pemerintahnya Ga Tanggap Buat Ngerenovasinya emoticon-Mewek
yang saya heran itu.pada ngapain nongkrong di jembatan buat ntn banjir doank
yang boneng emoticon-Matabelo
waduh gubernurnya kemana gan ?emoticon-Big Grin

*pura2 tidak tahu
dinasti atu* membawa petaka dan kemiskinan dibanten yang tak kunjung usai...mikir rakyat tuh pada sengsara jangan mikirin perut sendiri saja bos....emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
emoticon-Matabelo

susah memang, kalo yg ,mimpin sendiri mikir duit pribadinya terus,
si atut juga dilempar dari tuh jembatan, biar tau rasa
Semoga korban lainnya ditemukan dalam keadaan selamat gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
pemerintah tidak ada yg bertindak cepat... dan perhatian... menyedihkan emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di